Westmonster Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тем у кого в плагине Викард иногда случается такой прикол: 1. Канал открывается и через десять секунд появляется надпись "Канал закодирова" и ВСЁ даже через час не откроет 2. Однако если переключить на какой нибудь канал и заново поставить то опять канал показывает, но через 10-15 секунд опять также кодируется. Решение: decode_try_count=0 Мне помогло. Тем у кого это получилось отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Westmonster,и в какую строку конфига wicardd.conf вписывается эта ко*цензура*?Там,где обозначены фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 нет, в секции dvb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 19.06.2014 в 18:51, Westmonster сказал: Тем у кого в плагине Викард иногда случается такой прикол: 1. Канал открывается и через десять секунд появляется надпись "Канал закодирова" и ВСЁ даже через час не откроет 2. Однако если переключить на какой нибудь канал и заново поставить то опять канал показывает, но через 10-15 секунд опять также кодируется. Решение: decode_try_count=0 Мне помогло. Тем у кого это получилось отпишитесь! А если в плагине Xcam, что делат? У меня такая же проблема в Xcam. Т.е (если переключить на какой нибудь канал и заново поставить то опять канал показывает, но через 10-15 секунд опять также кодируется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 ikrom,спасибо за подсказку,в секции dvb ничего местами менять не надо,только вписать доп-но эту строчку?У меня там указано:rerequest_not_decoded=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 20.06.2014 в 06:19, Albiselesta сказал: ikrom,спасибо за подсказку,в секции dvb ничего местами менять не надо,только вписать доп-но эту строчку?У меня там указано:rerequest_not_decoded=1 rerequest_not_decoded=1 всегда так стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 20.06.2014 в 06:19, Albiselesta сказал: ikrom,спасибо за подсказку,в секции dvb ничего местами менять не надо,только вписать доп-но эту строчку?У меня там указано:rerequest_not_decoded=1 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 20.06.2014 в 06:17, maxuz сказал: А если в плагине Xcam, что делат? У меня такая же проблема в Xcam. Т.е (если переключить на какой нибудь канал и заново поставить то опять канал показывает, но через 10-15 секунд опять также кодируется.) у вас плохой шаровоз или с интернетом что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Ну почему Икром ака? У меня же получилось. Я пользуюсь I-Ghost. При параметре rerequest_not_decoded=3 у меня идут срывы. То есть ситуация как у maxuz. А при параметре rerequest_not_decoded=0 всё идет чики пуки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Westmonster, Икром ака иммеет ввиду хсам2. maxuz, можно попробовать как вариант удалив xcam.prio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения