Marchella Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 asadbek темой не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 asadbek темой не ошибся VARCHELLA Я даю тебя ОЧКИ +10 для глаз надевай потом посмотри ПОЧЕМУ НАЗВАНИЯ ТЕМУ ЕСТ ЭТО Openbox серии S* Hd Pvr АГА Нашелся умник!!! нужен бери не нужен ОТВАЛИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 умник очки тебе а не мне нужны плагин для какой ленейки S или SX Внимание! Работоспособность плагина искусственно ограничена ресиверами Openbox SX-серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 АГА Нашелся умник!!! нужен бери не нужен ОТВАЛИ!!! засунь в себе в адно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Marchella, asadbek Публикации этих пользователей отныне будут премодерироваться. То есть они могут писать сообщения, но пока модераторы не одобрят, эти сообщения никто не увидит. Вы меня заставили ребята, а жаль......... да уж неспроведливо с вашей стороны я ведь не чево плохого не писал asadbek сам начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berda77 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Здравствуйте, есть ли какие-нибудь плагины для рестарта эмулятора xcam или wicardd? Поскольку инет у меня узонлайновский, все время приходится перезапускать эмулятор вручную (3-5 раз за день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 вам в помощь 3 джи авторестартер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 berda77, у вас что интернет обрывается так часто или эмули засыпают? При обрывах на последних версиях этих эмулей проблем нет, то ест за ново коннектятся. Эмули чтоб так часто засыпали при без перебойном интернете странно конечно. Поставьте последние версии ( wicardd-sh4-pti5-1_17 или XCAM2 ver.3.4). rusat, при чем тут 3 джи авторестартер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atara Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Есть у кого готовый плагин wicardd-sh4-pti5 1.17 для sx6 под нтв+ и триколор дальний восток. Выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 atara вот здесь готовый плагин только для нтв+ и триколор как ты просил.Триколор кстати и без шары откроет.Распакуй.В конфиге пропиши свои данные и порты,затем на флешку и вперёд.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения