micromax Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 не работает не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 08.10.2014 в 15:39, micromax сказал: не работает не помогло Тогда надо очистить папку VAR и заново установить викард.А так всё работает с таким конфигом который я вам показал,Сейчас я перед телевизором и всё показывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tolibbek96 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Нужна плагин для superbox s4plus для триколор халява посмотрет пажалуста спасиба за помош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 да халява пашет норм . даже не несколько минут ждать . Обычно не более 10 сек после уже каналы кажут .Незнаю почему но быстрее заявленого времени .Ни разу не было чтобы долго прищлось ключи ждать со спутника. Вроде тем же плагином пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 var папку очистил резултатьтотже не показивает на Wicard а вот на OSKAM трико идеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 А у меня наоборот трико на викарде идёт а на оскам не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 08.10.2014 в 17:06, micromax сказал: var папку очистил резултатьтотже не показивает на Wicard а вот на OSKAM трико идеть Значит криво встаёт плагин,не может такого быть чтоб не заработало.Отсюда скачайте,снова почистив папку вар,и всё заработает уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 08.10.2014 в 17:20, ravshan84 сказал: А у меня наоборот трико на викарде идёт а на оскам не идёт Oscam немного странноватый эмуль мне показался.Вообщем юзаю Wicarrd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 может посмотрим ваш конфыг ravshan84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 08.10.2014 в 17:28, micromax сказал: может посмотрим ваш конфыг ravshan84 За халяву отвечает этот сектор [reader] active = 1 name = trikolor type = goldcard fw_file = /var/keys/PIC_GW_SIBIR_09.hex extee_file = /var/keys/ee.bin auto_update = 1 debug = 1 Он указывает путь к ee.bin Даже без ввода своих данных для шары халява будет показывать. Чистите папку вар и флешки ставьте сборку на которую дал ссылку. И ещё,одновременно оскам и викард не должны быть запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения