RuSaT Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 24.12.2014 в 12:15, TaifovAziz сказал: Спасибо большое! Все отлично работает, смотрю триколор 56. Вот только не могу разобраться куда прописывать данные о шаре континента, в какой файл? Спасибо! там только порты,логин и пароль нужно прописать [reader] active = 1 name = S_1 type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = 10000 reconnect_delay = 10 activity_timeout = 0 [reader] active = 1 name = S_2 type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = порт,порт,порт reconnect_delay = 10 activity_timeout = 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aslom0101 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ПРИВЕТ РЕБЯТА У МЕНЯ OPENBOX S6 С HUAWEI E173 ОТЛИЧНА РАБОТАЮТ НО ХОЧУ ВСТАВИТ HUAWEI E3531 НО РЕСИРВЕР НЕВИДЕТ ТАКОГО МОДЕМА ЧТО ДЕЛАТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir78 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем привет.Я хотел узнать,вот у Skyway вышел плагин Skaway Кино.На Nano 3 говорят идет.А на Openbox SX 4HD пойдет этот плагин?Или он заточен только под Skyway?Ни кто не знает?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 25.12.2014 в 11:53, Vladimir78 сказал: Всем привет.Я хотел узнать,вот у Skyway вышел плагин Skaway Кино.На Nano 3 говорят идет.А на Openbox SX 4HD пойдет этот плагин?Или он заточен только под Skyway?Ни кто не знает?С уважением. Честно говоря не слышал про такой.А что вам мешает самому попробовать?Процессор у них одинаковый,может и на SX будет работать,если только нет в нём какого нибудь программного кода,чтоб только на Skayway _ях он шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir78 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Он у них пока в тесте.Но уже на Nano 3 cтавят этот плагин.В дальнейшем для всей линейки планируют.Вот не знаю как на Openbox SX4HD.Нужен очень хороший интернет чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 25.12.2014 в 12:18, Vladimir78 сказал: Он у них пока в тесте.Но уже на Nano 3 cтавят этот плагин.В дальнейшем для всей линейки планируют.Вот не знаю как на Openbox SX4HD.Нужен очень хороший интернет чтобы был. Это правильно.Без толстого интернета,в этих плагинах нет смысла.Только нервы можно покалечить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ничего не сделаешь. только ждать новость от разрабов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serk62 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 RuSaT Поставил твой викард с халявой для S серии на O-B S6+. Поставился- захожу в плагины, вкл только викард. Вкл 85 СТС идут. Потом решил вкл Xcam Klient , Зашол а там черное поле в низу цветные кубики и выходить, не хочет -только выключение ресивера. Потом взял Дремскай 9700 поставил этоt дже плагин на него.И тоже самое черное поле и не выходит. Выключил викард и с ново вкл хкам клиент и тоже самое. Где то что то не стыкуется или кто то кому то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 25.12.2014 в 16:58, serk62 сказал: RuSaT Поставил твой викард с халявой для S серии на O-B S6+. Поставился- захожу в плагины, вкл только викард. Вкл 85 СТС идут. Потом решил вкл Xcam Klient , Зашол а там черное поле в низу цветные кубики и выходить, не хочет -только выключение ресивера. Потом взял Дремскай 9700 поставил этоt дже плагин на него.И тоже самое черное поле и не выходит. Выключил викард и с ново вкл хкам клиент и тоже самое. Где то что то не стыкуется или кто то кому то мешает. да я тоже сегодня заметил икскам 2 левый не проверял сам просто его замените на другой а проверял только виккардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 21.12.2014 в 04:52, RuSaT сказал: Сборка плагинов для ресиверов S серии от RuSaT Конфигурация Wicarddа заточена на спутники 5,7,9,13,19,36,56,75,85 и на несколько западных спутников .добавлен АУ на Триколор Сибирь + Триколор Центр (36е+56е работает без интернета) также работает 7е диджитурк без интернета также реализован просмотр MEZZO с 13е и SSG c 13е Прописываем свои данные,порты и наслаждаемся просмотром. Сборка проверена работает на 100%.Огромное спасибо с реализацией идеи сборки и помощь в процессе RUSIC ! Уважаемые форумчане ! Обнаружил небольшой глюк с икскам 2 клиентом на некоторых ресиверах не работает так что просто удаляем его и все ! После подборки не глючного икскам 2 сборка будет перезалита и дополнена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения