anvar9468 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 13e da qaysi kanallar bepul ochiladi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyway Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Такой вопросец к пользователям OPENBOX SX4 HD какая прошивка самая самая стабильная во всех отношениях ? Хочу свой скайвей нано три перешить в опенбокс вопрос есть ли смысл вообще это делать , в скайвей меня цвет меню со списком каналов не устраивает там плохо видно надписи если джойстик еще не перемещаешь по меню то на коричневом фоне черные буквы плохо видно , а как с этим у опенбоксовского меню лучше ? И пульт после пере прошивки нормально будет функционировать , на скайвей еще джойстиком каналы не переключаются а на опенбоксе как ? Тоже дополнительный плагин ставить потр*цензура*ется и какой айди вводить для перепрошивки или автоматом лучше поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 18:50, skyway сказал: Такой вопросец к пользователям OPENBOX SX4 HD какая прошивка самая самая стабильная во всех отношениях ? Хочу свой скайвей нано три перешить в опенбокс вопрос есть ли смысл вообще это делать , в скайвей меня цвет меню со списком каналов не устраивает там плохо видно надписи если джойстик еще не перемещаешь по меню то на коричневом фоне черные буквы плохо видно , а как с этим у опенбоксовского меню лучше ? И пульт после пере прошивки нормально будет функционировать , на скайвей еще джойстиком каналы не переключаются а на опенбоксе как ? Тоже дополнительный плагин ставить потр*цензура*ется и какой айди вводить для перепрошивки или автоматом лучше поменять ? Не получится перешить ваш Skayway в Openbox.равно как и обратно.Разрабами так задумано.Можете поверить на слово,вы уже не первый кто интересовался этим вопросом,я в их числе. На счёт прошивки,тоя сторонник ставить самую свежую,т.е 3.01.93. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyway Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 18:54, Hellnet сказал: Не получится перешить ваш Skayway в Openbox.равно как и обратно.Разрабами так задумано.Можете поверить на слово,вы уже не первый кто интересовался этим вопросом,я в их числе. На счёт прошивки,тоя сторонник ставить самую свежую,т.е 3.01.93. Есть специальный плагин который меняет айди ресивера с орена на скайвей или наоборот и все прекрасно шьется я думал что вы в курсе ! Только вопрос стоит ли это делать или нет ? Да плагин называется BoxKit ссылка http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=694&page=121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 19:26, skyway сказал: Есть специальный плагин который меняет айди ресивера с орена на скайвей или наоборот и все прекрасно шьется я думал что вы в курсе ! Только вопрос стоит ли это делать или нет ? Да плагин называется BoxKit ссылка http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=694&page=121 Я в курсе что не шьётся!!!Но если вы желаете кирпич вместо ресивера ,то пробуйте.Клоны может быть и можно,оригиналы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
facti Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 А нет ли у кого нибудь плагина Mcas для карты нтв+ mpeg4 с серийным номером 0328. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 20:33, facti сказал: А нет ли у кого нибудь плагина Mcas для карты нтв+ mpeg4 с серийным номером 0328. мкас есть в последней моей сборке я на нем тестировал радугу просто других карт на руках больше не было про серийный номер слышу впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
facti Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 20:40, RuSaT сказал: мкас есть в последней моей сборке я на нем тестировал радугу просто других карт на руках больше не было про серийный номер слышу впервые Это новая карта нтв+ которая вроде как по слухам работает только на своем оборудовании.Я пробовал вашу сборку все работает классно особенно викард,но карточку нтв+ mpeg 4 к сожалению не открывает но видит кодировку что карта виассес.Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hhsardor Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 hdsr 2600 не видеть USB накопителя,что делать???прошивка 3.01.90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 03.01.2015 в 19:33, Hellnet сказал: Клоны может быть и можно,оригиналы никогда. У меня клон hdbox4500plus перешил в опенбокс, в skywayNano3 а теперь хочу обратно в опенбокс чтоб работал плагин OsdShell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения