Hellnet Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 12.01.2015 в 07:08, nikolaivilkov сказал: Привет! У меня скачиваешь плагин с флешки и всё что на флешке появляется в ФТП, а плагин Оскам ,так и не соображу завести, спутник 36 и 13. Спасибо всем за помощь. Так вам мой оскам тогда не подойдёт.Он не для 36гр. И вы пожалуйста пишите внятней о проблеме.А то читая вас тяжело понять что же у вас не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Спасибо. Один вопрос. Плагин для SX серии, а у меня S, Работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 12.01.2015 в 09:20, Hellnet сказал: valerimax Конечно не будет.Вы в теме о SX писали.Держите для S серии. Спасибо! Темы попутал, прошу прощения. У меня и стоит этот эмулятор и с ним и не было проблем. Может реально интернет, хотя у меня АДСЛ. Надо разбираться. Жаль только надумал ставить 56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Тушинишимча 36 градусдан нтв+ ни карта оркали кураркан оскам оркали, кейин викард оркали халява ёкиб колибди. Энди викардни кушса халява ишлаб нтв+ учиб коляпти Шунинг учун викардга нтв+ ни картаси учун ридер ва фильтр кушишга ёрдам бериш керак ёки оскамни худди шундай нтв+ карта ва халява учун тайёрлаш керак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 valerimax Я выше писал что у нас "чудесный" интернет.То что у вас АДСЛ,еЩё не говорит что он супер.У меня тоже АДСЛ,последние дня три,скверно работает.Я думаю из-за того что были каникулы,дети все в интернете,Перегружены сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Руслан, я с вами согласен насчет интернета, но почему старенький Mgcamd работает, и работает отлично, а продвинутый wicardd не хочет? Может где то запросы по времени не проходят. Посоветуйте где почитать о настройках wicardd почитать, что к чему прописывается и за что отвечает. Ну и вообще что это за рыба и с чем ее едят. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 12.01.2015 в 04:51, aslom0101 сказал: привет ребята как узнать ресирвер openbox sx6 от куда обновляет себя П О можна смотрет через FTP его сервер??? Прямые ссылки для скачивание любое софт от FORTIS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 10.01.2015 в 22:40, Azer сказал: Я на это в первую очередь обратил внимание,что сборка этих двух файлов ни каких изменений не дает, вообще заметил главное что Xcam тупит прописывая сервер в цифрах молчит,а пишешь в полном названии IP адреса,то ок, я понял о, что связка уклонена на Wikkard. не знаю ввожу с пульта и все работает кроме 56е триколор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 12.01.2015 в 14:16, RuSaT сказал: не знаю ввожу с пульта и все работает кроме 56е триколор какая версия Xcam установлена,есть файл xcam.dvbapi,если есть-что там прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hhsardor Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я поставил vicardd 1.18 триколор халява (56e)работает нормально,но где то читал на Oscam е открывает даже канал кинопоказ,правда ли это???ресивер hdsr 2600hd avant... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения