Stranik55 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 20.01.2015 в 19:28, arix сказал: Ну если только для спортивного интереса, то можно с помощью mgcamd открывать биссы, для этого, как и в викарде в фале конфига mgcamd прописываете путь к SoftCam.Key Для более тонкой настройки mgcamd можете почитать здесь. Я прописал но почемуто не работает. при загрузке плагинов в сочетании Wicard+mgcamd есть autoran в папке bin. для чего он и может там тоже нужно указать путь к softCam.key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Нельзя запускать сразу и wicardd и mgcamd, либо то либо другое. Из эмуляторов совместно могут работать xcam+coconut, остальные нет. Файл autoran нужен для того чтобы в нём можно было прописать, какой из плагинов будет стартовать автоматически. И ещё обращайте внимание на то с какими буквами (заглавными или прописными) вы пишите, все надписи должны быть один к одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 то есть если в autorun где прописано /var/bin/wicard дописать /var/bin/Mgcamd то при использовании либо wicard либо Ngcamd приоритетом будет тот эму каторый запущен. Я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 21.01.2015 в 01:59, Stranik55 сказал: то есть если в autorun где прописано /var/bin/wicard дописать /var/bin/Mgcamd то при использовании либо wicard либо Ngcamd приоритетом будет тот эму каторый запущен. Я правильно понял да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 21.01.2015 в 01:59, Stranik55 сказал: то есть если в autorun где прописано /var/bin/wicard дописать /var/bin/Mgcamd то при использовании либо wicard либо Ngcamd приоритетом будет тот эму каторый запущен. Я правильно понял Не надо дописывать!!! Можно вместо /var/bin/wicardd вписать это /var/bin/Mgcamd. Ещё раз повторюсь, если вы будете дописывать, то произойдёт запуск обоих эмуляторов при включении тюнера, что не желательно. И вообще поясните пожалуйста для чего вам Mgcamd, когда у вас уже есть более стабильно работающий и с большими возможностями wicardd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 21.01.2015 в 03:02, arix сказал: Не надо дописывать!!! Можно вместо /var/bin/wicardd вписать это /var/bin/Mgcamd. Ещё раз повторюсь, если вы будете дописывать, то произойдёт запуск обоих эмуляторов при включении тюнера, что не желательно. И вообще поясните пожалуйста для чего вам Mgcamd, когда у вас уже есть более стабильно работающий и с большими возможностями wicardd? надо не дописать а изменить на это /var/bin/Mgcamd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abuanas Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 20.01.2015 в 06:20, RuSaT сказал: все качает только что проверил у вас какие то проблемы .... Сегодня у меня пропали сигнал со спутника Express ATI1 56E° , и перестали работать Континент Тв. У кого нибудь есть такое проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshodhuja Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 сегоня профилактика с 03:00 по 10:00 (мск) всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abuanas Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 21.01.2015 в 03:45, dilshodhuja сказал: сегоня профилактика с 03:00 по 10:00 (мск) всё наладится [/size] Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 21.01.2015 в 01:59, Stranik55 сказал: то есть если в autorun где прописано /var/bin/wicard дописать /var/bin/Mgcamd то при использовании либо wicard либо Ngcamd приоритетом будет тот эму каторый запущен. Я правильно понял Файл autorun.sh-это конфиг в который ресивер вписывает плагины и эмуляторы у которых тип запуска стоит "Авто".Зачем вносить изменения в этот файл,если у плагина можно поменять тип запуска с "Вручную" на "Авто" из меню "плагины" и ресивер сам внесет изменения в файл autorun.sh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения