Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

valerimax В конфиге замените те фильтры для Континента на этот

Показать

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.01.2015 в 07:11, Hellnet сказал:

Показать

необязательно менять   удалите тогда вот эту строку в викарде rule = caid=0B01;ident=000000;accept#Kontinent TV (85°Е)

Удалил строчку из последнего конфига викарда осталась только rule = caid=0602;ident=000000;accept#Kontinent TV (85°Е) всеравно не кажит 85 .остальное все работает .не пойму в чем дело

Скажу одну крамольную вещь. Шародатель как то обмолвился, что если хочешь, можешь вообще фильтра удалить. Я так и сделал. После этого включил шару и обнаружил, что от этого вообще ничего не изменилось. Как работало, так и работает весь пакет ВИП, который он предоставляет. Вопрос в том, что конкретно теряется, если в конфигураторе викарда удалить эти фильтра на Континент, Радугу и так далее? Установлена версия 1.18 для сх серии. Ранее всегда пользовался фильтрами....

• Like 1

Щяс вернул назад эти строчки и добавил порт вроде заработало .пок ане понятно если честно .значит они всетаки нужны 

24.01.2015 в 07:11, Hellnet сказал:

Показать

Сделал как описано. Результат ноль. Вернул все назад, начал запускаться, через некоторое время перестает работать. Перезапускаешь Wicardd, некоторое время работает и снова виснет. На 75 все нормально.

24.01.2015 в 12:35, valerimax сказал:

Сделал как описано. Результат ноль. Вернул все назад, начал запускаться, через некоторое время перестает работать. Перезапускаешь Wicardd, некоторое время работает и снова виснет. На 75 все нормально.

откуда шару берете?

24.01.2015 в 11:25, parabellum сказал:

Скажу одну крамольную вещь. Шародатель как то обмолвился, что если хочешь, можешь вообще фильтра удалить. Я так и сделал. После этого включил шару и обнаружил, что от этого вообще ничего не изменилось. Как работало, так и работает весь пакет ВИП, который он предоставляет. Вопрос в том, что конкретно теряется, если в конфигураторе викарда удалить эти фильтра на Континент, Радугу и так далее? Установлена версия 1.18 для сх серии. Ранее всегда пользовался фильтрами....

Насколько я знаю эти фильтры нужны для ускорения открытия каналов и не более.

На крутых тюнерах с хорошим интернетом разницу не почувствуете.

valerimax alimus88 У вас скорее всего проблема у шаровоза.Конфиг всегда стоит неизменно,т.е. он не плавающий,как пропишешь,так и будет работать,сам по себе не изменится.Фильтра используют для ускорения открытия каналов.

24.01.2015 в 11:04, alimus88 сказал:

Удалил строчку из последнего конфига викарда осталась только rule = caid=0602;ident=000000;accept#Kontinent TV (85°Е) всеравно не кажит 85 .остальное все работает .не пойму в чем дело

проблема точно у вас с паровозом так что пишите ему а конфиг рабочий на 100% просто мой шаровоз предоставляет шару на 85е с двух карт ирдетто и конакс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования