Fanattv Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Лог надо смотреть,тогда будет ясно что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 24.01.2015 в 12:55, alimus88 сказал: откуда шару берете? xxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Посоветуйте хорошего шаровоза, чтоб с оплатой проблем не было и желательно через пайнет или карточкой. Живу в Чирчике и мотаться для оплаты не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 24.01.2015 в 13:18, Fanattv сказал: Лог надо смотреть,тогда будет ясно что происходит. Может объясните как расшифровать лог, Просмотрел я его и ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 valerimax Ещё раз лишний раз убеждаюсь в том что 90% притензий к шаровозу не обоснованы.И почему то практически ни кому не приходит брать в расчёт что проблемы с шарой в большинстве случаев из-за интернета. Показать Два года уже еду на указанном вами паравозе,и за исключением первых дней после этого нового года,ни разу проблем с этим серваком не было.Всем накинули компенсацию,теперь всё превосходно. Я сегодня целый день дома,весь день смотрю телевизор,и в тот момент когда вы пишите что у вас с Континентом проблемы,я почему то благополучно наслаждаюсь просмотром этого Континента.Какой отсюда вывод-проблема у вас уважаемый. Когда говорится фраза-проблему ищите у себя,то это и подразумевает,что проблема как правило либо в интернете,либо в конфигурации эмулятора на стороне пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 24.01.2015 в 16:15, valerimax сказал: Может объясните как расшифровать лог, Просмотрел я его и ни чего не понял. Выложи кусок лога с момента переключения на канал континента(если в логе будут присутствовать твои логин и пароль не забудь затереть их) поставь debug=1 во всех секциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 valerimaxКак вариант,удали из фильтра строчку: rule = caid=0B00;ident=000000;accept=telekarta и ридер для карты : [reader] name = telekarta type = stapi device = SC0 debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 24.01.2015 в 17:20, Hellnet сказал: valerimax Ещё раз лишний раз убеждаюсь в том что 90% притензий к шаровозу не обоснованы.И почему то практически ни кому не приходит брать в расчёт что проблемы с шарой в большинстве случаев из-за интернета. Показать Два года уже еду на указанном вами паравозе,и за исключением первых дней после этого нового года,ни разу проблем с этим серваком не было.Всем накинули компенсацию,теперь всё превосходно. Я сегодня целый день дома,весь день смотрю телевизор,и в тот момент когда вы пишите что у вас с Континентом проблемы,я почему то благополучно наслаждаюсь просмотром этого Континента.Какой отсюда вывод-проблема у вас уважаемый. Когда говорится фраза-проблему ищите у себя,то это и подразумевает,что проблема как правило либо в интернете,либо в конфигурации эмулятора на стороне пользователя. Еще раз спасибо за науку, как говорится "я не волшебник, я только учусь". Вот я и прошу ВАС знающих разобраться, а то пришел тут ко мне "знающий" содрал бабки за визит, и ни чего не сделал. Кстати, повторяется старая история, на Mgcamd все идет и идет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 24.01.2015 в 22:02, Fanattv сказал: valerimax Как вариант,удали из фильтра строчку: rule = caid=0B00;ident=000000;accept=telekarta и ридер для карты : [reader] name = telekarta type = stapi device = SC0 debug = 1 Спасибо, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gofurjon Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 ПлагинOSDClock, версия0.11. Автор плагинаVitaliy69 Для всех ресиверов Fortis STI H205. Прикрепленные файлы Прикрепленный файл OSDClock_v0.11.zip Hayrli kun forumdoshlar. Bu fayl qanday vazifa bajaradi? Tyunerga odatdagidek (fleshkada) obnovit qilsa bo'laveradimi? Rahmat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения