Fanattv Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 27.01.2015 в 17:22, alimadrizaev сказал: Fanattv, сделайте маленький и всемпонятный FAQ по снятию лога на Викардд! В дополнение к ответу arix.В версии викарда 1.18 лог можно посмотреть в веб-интерфейсе,в конфиге должны присутствовать следующие строки: [global] log_udp = 192.168.1.36 #меняем на ip вашего компьютера log_rb_size = 40 # количество строк лога которые будут отображаться [webif] port = 8088 # порт веб-интерфейса (может быть любой другой например:8888,9999 или 8899) Далее в веб-браузере набираем адрес http://192.168.1.34:8082/ где вместо 192.168.1.34-пишете ip вашего ресивера и порт 8082-который указан в секции [webif] и если сделали все правильно вы войдете в веб-интерфейс ресивера: где нажав кнопку LOG увидите на экране лог: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Fanattv Мне так думается alimadrizaev скорее всего имел ввиду не как снимать лог,а как правильно читать его,т.е. расшифровка,расклад.Для меня к примеру в логе половина инфы "Тёмный лес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Полностью согласен с Hellnet. Когда были проблемы, пытался разобраться, половина непонятно, хотя в кое чем и разобрался с помощью спецов. Хотелось бы разобраться со всем, чтоб потом не задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 02.02.2015 в 13:22, Hellnet сказал: Fanattv Мне так думается alimadrizaev скорее всего имел ввиду не как снимать лог,а как правильно читать его,т.е. расшифровка,расклад.Для меня к примеру в логе половина инфы "Тёмный лес" Такой документаций или учебников не где не встречал.Данный ресивер(на Linux) купил полтора года назад,вот до сих пор и пытаюсь вникнуть во все тонкости его работы.Все знания,по чтению лога ,которыми обладаю,почерпнуты на просторах интернета с разных форумов да с помощью переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alikas74 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Доброго дня. Подскажите что можно выжать из openbox hd2. Какие плагины в него можно засунуть (родной патч уже не работает). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovshik Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Поможет Вам только -тетя шура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 zdrastvuyte druzya, skajite pojaluista kak mojno udalit soderjimoe papki var polnostyu, po ftp ili fleshkoy??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 amin5050 Если есть возможность связи по ФТП,то лучше по ФТП.Если нет такой возможности,то тогда на флешке создаёте пустую папку plugin,вставляете в рес и при появление инфоокна с предложением установить плагины нажимаете зелёную кнопку на пульте,рес после этого перезагрузится.Теперь у вас пустая папка VAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherman Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Недавно купил SatWay Legend (Клон OpenBox SX4 Base). В магазине настроили халявные каналы Tricolor TV с эмулятором Wicard. Мои тарелки настроены на 53,56,85,90 градусы.Хотел подключить шару для 56 и 85 градуса. Купил тестовые пакеты на континент ТВ и триколор ТВ. На сервере шародателя есть протоколы (эмуляторы) MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM и Cambridge.Подключил вай фай адаптер к тюнеру и настроил доступ к интернету (через домашний вайфай роутер).Подключился через FTP сервер к тюнеру и прописал данные шародателя в plugin\etc\wicardd.conf, логин, пароль, сервер и порт, но в поле type = newcamd525 ничего не менял, так как не знал что прописать для (MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM, Cambridge).На сервере в настройках просмотра поставил на CCCAM.Я впервые работаю с тв тюнерами.Подскажите пожалуйста1. Как мне настроить wicard на MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM, Cambridge). Сервер http://mir-tv.org 2. Можно ли посмотреть на ресивере как эмулятор wicard подключается или получает ключи от серевера. 3. После подключения в тюнет через фтп сервер в папке VAR много файлов и папок. Можно ли удалить и всех и вместо них скопировать сборку от RuSat с прописанными данными от шародателя. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 03.02.2015 в 23:02, Fisherman сказал: Недавно купил SatWay Legend (Клон OpenBox SX4 Base). В магазине настроили халявные каналы Tricolor TV с эмулятором Wicard. Мои тарелки настроены на 53,56,85,90 градусы. Хотел подключить шару для 56 и 85 градуса. Купил тестовые пакеты на континент ТВ и триколор ТВ. На сервере шародателя есть протоколы (эмуляторы) MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM и Cambridge. Подключил вай фай адаптер к тюнеру и настроил доступ к интернету (через домашний вайфай роутер). Подключился через FTP сервер к тюнеру и прописал данные шародателя в plugin\etc\wicardd.conf, логин, пароль, сервер и порт, но в поле type = newcamd525 ничего не менял, так как не знал что прописать для (MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM, Cambridge). На сервере в настройках просмотра поставил на CCCAM. Я впервые работаю с тв тюнерами. Подскажите пожалуйста 1. Как мне настроить wicard на MPCS, MGCAMD, DVB-Kart, CCCAM, Cambridge). Сервер http://mir-tv.org 2. Можно ли посмотреть на ресивере как эмулятор wicard подключается или получает ключи от серевера. 3. После подключения в тюнет через фтп сервер в папке VAR много файлов и папок. Можно ли удалить и всех и вместо них скопировать сборку от RuSat с прописанными данными от шародателя. Спасибо !!! читаем эту тему http://www.uzsat.net/topic/13321-wicardd-nastroika-obsuzhdenie-gotovye-konfigi/page-20 думаю многое будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения