Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь викард в основном .Расшаренные каналы с телика смотрю редко .По настроению .В большей части на компе смотрю  тв(там  почти никогда не зависает :) Акамд рулит).

Вообще наши беды с затыками на 99% виноват наш аховый инет.  Никакой супер настроенный плагин не компенсирует пропадание связи и сбои на шаринг сервере. .Глюку и завису всегда есть место .

Хоть и программисты стараются в плагинах избавиться от этого .Не говоря уже что кроме плагина на тюнере есть линукс и он всем правит .И там может возникнуть временный баг .Плагин только средство управления.
 Поэтому исхожу из правила от добра добра не ищут .Работает и ладно .Выбор каждого чем и как .Тут согласен в выше сказанным .Дай бог нам стабильного инета и подешевле .И нить Ариадны к  тёте Шуре. :friends:

• Like 1

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.02.2015 в 06:55, arix сказал:

Выход из ситуации вижу только один, чтобы Rusic мог подтвердить свою правоту- это если Rusic настроит oscam на каком нибудь сервере, предоставляющем тестовый просмотр, хотя бы на один день и даст испытать нам всем оскам настроенный по его мнению идеально

arix ты в сваём уме вам всем тест давать с одного логина, ты думаешь сервер молчать будет на запросы ключей с разных айпи адресов,а таких тут посмотреть халяву хотя бы сутки дай Бог им здоровья, думаю мои слова подтвердят несколько юзеров с этого форума кому я настраивал Oscam как прочтут эти топы...

всё на этом для меня это тема форума закрыта, я не собераюсь тут не кому не чего доказывать.... удачи :drinks:

Rusic

Я то в своём уме, только вот вы если не хотите ничего доказывать, то и не надо утверждать, тем более в такой форме, с упрёками. Теоретически возможно вы правы по поводу блокировки логина сервером, но вчера я лично проверял тесты шары выложенные у нас на форуме и всё прекрасно работало, в этот момент параллельно другие форумчане задававшие вопросы по этому тесту, тоже эти же данные тестили у себя на тюнерах, однако сервер, промолчал, думаю только потому, что это был тест с ограничением во времени и в пакетах, поэтому я предложил воспользоваться тестом, в противном случае ваши утверждения остаются голословными. Одна из Оскамовских проблем на сегодняшний день- это тугое открывание Континента, если у кого именно с этим пакетом нет проблем, прошу отписаться с выкладыванием конфигов оскама, раз уж другого ничего не можем придумать.

arix  вот тебе логи

Hellnet а кто тут переходит на личности, покажи....

Показать

qeW3I7a.jpg

Такие фразы можно расценивать как переход на личности.

Впредь прошу вести любые диалоги только в цивилизованной форме.

25.02.2015 в 10:03, Rusic сказал:

arix  вот тебе логи

Показать

а вот и сам конфиг

Показать

25.02.2015 в 06:40, Hellnet сказал:

Rusic Вместо того чтобы иронизировать по поводу Абрама,взял бы да убедил бы нас в обратном,на основании неоспоримых примеров на конфиге.

Речь идёт именно о Континенте.Все остальные пакеты открывает с той же быстротой.

И на других протоколах отличных от NewCamd,повторюсь Континент вообще с большим трудом открывает.

Оскам я тестировал не одну неделю,на разных шаровозах,с десятками вариантов фильтра для Континента.

Причём это не только моё мнение и Арикса.На известном ресурсе где ты сам являешься завсегдатый Джедаем сторожилы говорят о том же самом.

Я ни в коем случае не пытаюсь сейчас от себя заключить,что именно викард "best of the best" .У всех косяков хватает.

У обоих эмуляторов ещё найдётся сотни параметров которые можно улучшать их авторам.

P.S. Кстати,что то очень давно не обновляют авторы свои эмуляторы.Викард 1.18 если не ошибаюсь в начале августа прошлого года вышел в свет.Оскам 18.56 тоже примерно в тоже самое время.

привет  Hellnet  оскам  для    S серии  где скачать ?заране  спс

25.02.2015 в 15:30, tokrist7734 сказал:

привет  Hellnet  оскам  для    S серии  где скачать ?заране  спс

не советую смотреть через оскам очень капризный он

хотель что  шару  на 2 сервера чтобы  когда затыка на другую запустить

Викард ставьте и балансир настройте,  подробнее  ...  Здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования