Baha Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Тотал 8.50. Сам удивляюсь. Раньше был С6про+ и достаточно было скинуть систем и каналы FDU и никаких проблем. Я щас не пойму - кидаю всю папку - показывает, а если по отдельности файлы плагинов, FDU и DAT (от wifi) - в окне пустота. С флешкой все проходит, я через FTP - чего то не хватает. Ладно, вечером промою сервисной прошивкой и забуду.... Все таки вчера я добил этот вопрос. Дело оказалось в одной новой для меня фиче SX... После полного удаления файлов в ВАР папке нет смысла заполнения ее плагинами и настройками, поскольку после перезагрузки они по всякому самоудаляются. Т.е. очистили ВАР папку, затем перезагрузка, настройка сети, потом копирование плагинов и настроек и в заключение опять перезагрузка. Что то не помню такого на S6pro+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Привет всем. У меня 3G Avtorestarter что то не работает. Каждый раз когда отключается интернет, надо сначала обновить 3G модем и потом самому включать. У меня Dreamsky HD6plus прошитый на опенбокс.Поставил вот эти плагин-эмулятор (Wicarrd 1.18 с конфигурацией настроенной на 7°,13°,56°,75°,85°.DigiTurk-OK.Триколор 56-ОК). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Привет всем. У меня 3G Avtorestarter что то не работает. Каждый раз когда отключается интернет, надо сначала обновить 3G модем и потом самому включать. У меня Dreamsky HD6plus прошитый на опенбокс.Поставил вот эти плагин-эмулятор (Wicarrd 1.18 с конфигурацией настроенной на 7°,13°,56°,75°,85°.DigiTurk-OK.Триколор 56-ОК). Заранее благодарен. а вы посмотрите какие плагины у вас включеныю была такая же проблема пока не поставил 3G Avtorestarter в режим авто а Wicarrd в режим запущен авто. так же присутствует плагин Wicarrd restart тоже в режиме авто. после перезагрузки модема и новом подключении все запускается канал открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 а вы посмотрите какие плагины у вас включеныю была такая же проблема пока не поставил 3G Avtorestarter в режим авто а Wicarrd в режим запущен авто. так же присутствует плагин Wicarrd restart тоже в режиме авто. после перезагрузки модема и новом подключении все запускается канал открывается Режим поставил на авто, но все равно так же остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 а как прописать ХХХ каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Здравствуйте. А можете выложить данную сборку только с XXX каналами? Я бы мог покопаться в конфиге сам, но боюсь напортачить. Сборка plugin для SX моделей от RuSaT без XXX c 13е,36е,56е,85е от 20.03.2015 Спасибо. присоединяюсь к Hooligantm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 ALISHER2 А готовый не проще ли скачать и установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Режим поставил на авто, но все равно так же остается Измените права 3G Avtorestarter.sh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swazi Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 ALISHER2 А готовый не проще ли скачать и установить? В указанной сборке не указан 36 гр. , а иногда нужен бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Внимательнее посмотрите , на той странице в сборках от Русат есть 36гр и ххх так же. На любой вкус . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения