atabek Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Установил вот этот плагин plugin для S моделей от RuSaT без XXX c 13е,36е,56е,85е. Халява на триколоре показывает только в частотах 12226, 11996, 12034, 12073 и на 12188 только первый HD канал показывает. Это так должно и быть или что то не так поставил плагин. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshodhuja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 да на других частот ха лава не работает потомушта кадровика adek не шарится пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leomagic Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Hellnet привет, я вот по вопросу, есть такая возможность создать плагин под linux когда грохается сервак чтобы клиент мог перейти на другой!? 2; 3; 5; 6 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 leomagic Я так думаю что вы имеете ввиду балансер. Я балансиром не занимаюсь по принципиальным соображениям. Если всё таки он вам нужен,то читайте именно эту тему. В этой теме были конфиги с балансером от уважаемого Fanattv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Hellnet привет, я вот по вопросу, есть такая возможность создать плагин под linux когда грохается сервак чтобы клиент мог перейти на другой!? 2; 3; 5; 6 ??? Зарегайся на https://www.changeip.com/. Открой бесплатный домен, например leomagic.noip.com И меняй IP и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Установил Oscam v1856 для S серии под 7°13°36°56°75°85°. Заработал. Запускается и в авто, и в ручном режиме. Для надёжности установил сheck-oscam. Всё моя радость кончилась! Нет запуска Oscam, удалил сheck-oscam. Не помогло. Удалил папку VAR. Установил оскам заново. Всё равно не хочет запускаться! Где копать? Ограничена ли работа Оскам ресиверами Опенбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Насколько знаю то нет . На клонах тоже работает .Тем более у вас запускался и работал . У меня на оригинале тоже пару раз было . Оскам артачился и не запускался ,либо сбрасывал .Чистил папку вар и по новой ставил плагин . Потом работало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Ребята помощь ваша нужна друг принес ресивер-OPENBOX CX6 хотел сделать ему бесплатный триколор не как не получаеться загоняю wikard 1.18 но открываться не хочет кто знает в чем проблема может у кого есть рабочий wikard для этой модели.36-56.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 ruslan80 Оскам есть.Качай отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Руслан нет непоказывает уже сколько времени жду!Вот захожу в plagin там есть Wikard я его запустил.Oskam-Вручную.Coconut-Вручную.Xcam Client2-Вручную.Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения