Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.07.2015 в 16:50, Rusic сказал:

Baha так это моя сборка и у меня это всё работает как на SX6 так и на SX4....

Пока я не вставил файл ee.bin с указанием пути к нему и libdreemu.so (в последнем не уверен) халявный 3колор не запустился. В записях сервера я так и не понял: писать ридер на 3колор или нет, а если и писать... то что конкретно? Rusic , быть может будет удобным для всех если просветишь наш об этом эмуляторе? Реально, хочется приобщиться к совершенному, однако, все эти заморочки с файлами и премудростями конфигурации тормозят процесс. 

а что тут не понятного вот пример конфига для шары Нтв+ восток, Континент 85е и халявы с 56 борта

Показать

либа в прицепе пробуй....

и жди прилёт клучей на канале Россия2, ау происходит примерно от 2х до 15ти минут у кого как....

download.gif

18.07.2015 в 13:14, Rusic сказал:

а что тут не понятного вот пример конфига для шары Нтв+ восток, Континент 85е и халявы с 56 борта

Вонаначо! А там в plugin stapi5.zip вот такой конфиг заложен был:

Показать

И файлов eesib.bin и libdresibemu.so не было. Будем посмотреть. :hi: 

ЗЫ Я тут викардовский ee.bin от 

Hellnet

указал в конфиге для Оскама. Вроде работает. Хотя содержимое файла не идентично. Это ничего?    

Нужен тольковой терминый словарь по параметры оскам. Фан-клубе стоят старые словарь. Пожалуста ставте, чтобы легчо понят и настроит оскам. Создайте тему если возможно.

Я заметил одно, как только пропадает сеть интернета, то всякого рода автостартеры. рестартеры и так далее наглухо блокируют тюнер. Даже обычные каналы становится невозможно смотреть. В отношении оскама не скажу, а вот для викарда и хкам2 видел, поэтому стёр эти плагины. Поэтому если вам это важно и вы знаете, что делаете, то конечно стоит установить любой плагин, даже абсолютно вам не нужный и которым вы будете пользоваться раз в год или реже. Помните, что при зависании тюнера поможет длительное удержание кнопки RECALL. Оно блокирует действие всех плагинов. После этого можно зайти в папку плагин и запустить любой нужный вам плагин. 

18.07.2015 в 19:00, asqarali сказал:

Нужен тольковой терминый словарь по параметры оскам. Фан-клубе стоят старые словарь. Пожалуста ставте, чтобы легчо понят и настроит оскам. Создайте тему если возможно.

Правильна говорите asqarali.Rusic если не трудно создайте тему, по моему есть тема но толька не обсуждение в разделе Кардшаринг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования