KingMega Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 А что именно там чистить не подскажите по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 KingMega Всю папку VAR удаляете по ФТП,потом эмулятор по новой устанавливаете и наслаждаетесь просмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaqub84 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 узгартирилгандан кегин вапше ишламе колдику ака узиз тегшириб курудизми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KingMega Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Я все удалил но толку нет и теперь я еще и не могу зайти в свой тюнер через тотал комндер Ребят подскажите в чем проблема залил плагин он по работал мин 5 и перестал и теперь сколько раз бы я не менял плагины каналы не раскодируются на 56 градусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 KingMega Такого не может быть чтоб 5 мин поработал а потом закодировался. Вы вообще какую сборку ставили? Скачивайте для своего ресивера отсюда.http://www.uzsat.net/topic/13923-emuliator-vikard-dlia-trikolor-56/#entry207641 Снова чистить папку ВАР,потом перезагрузка ресивера,затем устанавливайте эмуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Что-то странное у меня с трико. Плагин оставил свой, менять не хочу работает стабильно. Поправил конфиг викарда, как здесь рекомендуют, результат ноль, залил новый ключ и о чудо все работает. Примерно через сутки опять не показывает, опять заливаю тот-же ключ и снова работает. Сегодня с утра снова пришлось заливать ключ. Может кто объяснит, ради интереса, что за .... Я понимаю, что ключ новый нужен, но с этим же работает. В конфиге выставил "auto_update = 0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KingMega Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сейчас по пробую а интеренет после поставки нового ключа на риверсе лучше выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 на время, до кокого не знаю радуемся тем что есть..... P/S и не забываем выключать ау.... скрин с ymod_a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 KingMega Интернет выключать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KingMega Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 KingMega Интернет выключать не нужно. что я только уже не делал не работает и все у меня рисивер опенбокс с 6про в чем проблема подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения