Baha Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Намного проще будет использовать скрипт, предоставленный в свое время mrdrakon . Тр*цензура*ется интернет! Просто заходим в плагины, выбираем 3C_UP и жмем на зеленую кнопку. Открытие каналов в одно мгновение. А все от того, что в соответствующей папке Key появился файл ee56.bin. ЗЫ Сборка для SX, но если из папки BIN убрать все кроме файлов 3C_UP - подойдет и на S. plugin_SX.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Позволю себе только несколько подправить скрипт,дополнив его перезагрузкой Wikard и файл ключей чтоб был ee.bin. plugin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mkhayom Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Отличия протоколов состоят вот в чём. Разница протоколов newcamd и cs357x заключается в том, что первый использует транспорт TCP, есть больше трафика, но и есть алгоритм восстановления потерянных пакетов, второй использует транспорт UDP, потр*цензура*ет меньше трафика, но нет восстановления потерянных пакетов. Если интернет качественный и стабильный, то можно использовать протокол - cs357x, а если есть проблемы с интернетом, то однозначно протокол - newcamd. 98% процентов моих клиентов на протоколе NewCamd но есть те которые с GPRS -интернетом , у них если проблемы то я протокол CCAMD ставлю, намного стабильнее работает.... но вот CAMD357x не пробовал ... Значить, Уважаемые Hellnet, infinite.uz, asqarali и др., вы советуете мне клиентам у которых Интернет не стабильный ставить протокол NEWCAMD, а при стабильном CAMD или же наоборот(плохой инет = camd357x , хороший инет = newcamd)??? 2) к какому семейству относится ccamd и mgcamd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 mkhayom Я советую при плохой связи ставить Newcamd. Но опять же,у многих встаёт вопрос о прожорливости Newcamd. Хотя по моим замерам.на протоколах отличных от Newcamd,расход трафика уменьшается совсем не значительно. Я в среднем для себя вывел что на 5 % составляет разница в расходе. Но это чисто моё ИМХО! Никому ничего не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 привет у меня не зарабатал посмотрите ребята может у вас заработает отпишитесь потом _plugin_mcas_v1.0.33_power_vu_patch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 А на чем он должен заработать (и для какого оператора в power vu) ? Судя по всему это для энигмы. Дримбоксов владельцев не так уж и много а ставить энигму на серию S- редко кто возится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherman Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Hellnet а как у этой сборки убрать халяву Триколара, чтоб потом смотреть триколор через шару. У меня шаринг на триколор-56 бесплатный. Каждый раз менять через неделю неохота. Иногда ухожу на рыбалку 2-3 дня, а дома не смогут смотреть до моего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 привет у меня не зарабатал посмотрите ребята может у вас заработает отпишитесь потом Или это для I386 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Fisherman Разве что то надо делать, чтобы убрать халявный Триколор. У меня ВИП шара, но там же халява есть. Иногда интернет отваливается, Трико идёт. Когда ключи перестают работать, по шаре Трико всё равно идёт. Разве у вас не так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Иногда ухожу Ридер на эмулятор в файле wikard.conf должен стоять первым,тогда при несрабатывании ключа от эму будет идти автоматом на шару. Как пример: [global] syslog = 1 log_udp = 192.168.0.200:514 log_rb_size = 30 debug = 1 [webif] port = 8081 debug = 1 active = 1 [dvb] active = 1 type = stapi rerequest_not_decoded = 1 debug = 1 auto_update = 1 ecm_info = 0 filter = dvb [filter] name = dvb rule = caid=0500;ident=050c00;accept #NTV Vostok, RTVi 13Е rule = caid=4ae1;ident=14;accept#trikolor rule = caid=0500;ident=041200;accept #DOJD 90 rule = caid=2600;ident=0;accept=biss rule = reject [reader] active = 1 name = EMU-trikolor type = goldcard fw_file = /var/keys/PIC_GW_SIBIR_09.hex extee_file = /var/keys/ee.bin auto_update = 0 debug = 1 [reader] active = 1 name = SHURA- type = newcamd525 account = login:paswd@93.115.87.226 multiport = 8521,8522 reconnect_delay = 20 emm_cache = 1 debug = 1 emm_cache = 1 ecm_ttl = 5000 #filter = dvb [reader] active = 1 type = emu file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения