Fanattv Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Модуль Мтс-CI без плюса,прошивку под него советуют без Ci+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Разве он без C+ ? ,кажется как раз с ним ,просто пробовали запускать без него не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Вы ребята еще скажите с С++, чтобы вообще с поддержки карт на язык программирования перейти)... А что такое CI и CI+, насколько я понимаю обозначение с поддержкой CI+ на прошивках просто означает, что прошивка поддерживает работу с модулями, разве не так? Если неправ, поправьте. На взрослых ресах, вроде только имидж VTI поддерживает работу с модулями, как в ваших ресиверах понятия не имею..... Точно также на взрослых ресах, опять-таки насколько я понимаю, могу и ошибаться так как картами не пользуюсь, с викардом не получиться, только с оскамом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tokrist7734 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 у меня опен сх4 базе если куплю модуль с картой от мтс на 75е работаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Технология CI+ в отличие от CI позволяет дополнительно защищать контент от копирования.Т.е. оператор может запретить запись какого нибудь фильма,или ограничить время в течении которого можно просмотреть запись.Прошивка с CI+ должна работать и с модулями CI и CI+,но на одном из форумов встречал информацию: "Работают только на ПО без CI+, модуль и коробочка как на фото. (на модуле надпись HD в рамке телевизора)" "Работают с любым ПО, как с CI+ так и без CI+. модуль как на фото (на модуле изображен телевизор без надписи HD)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 zmeytm cs357x использует TCP протокол,а cs378x UDP протокол. Чем отличается протокол TCP от UDP. Вы хотели сказать наоборот я думаю,что Camd35---UDP,а 378 и NEWCAMD это как раз TCP-более надёжней но жрёт в 2раза больше трафика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всё что я хотел сказать,это- Двумя общими словами различие протоколов можно охарактеризовать так: если связь интернета идеальная,то бишь оптоиковолоконная,тогда рекомендуется cs378x. На АДСЛ рекомендуется cs357x и Newcamd. На 3G связи рекомендуется только Newcamd. потому как проверенно,так сказать на себе. Я сам пользуюсь протоколом cs357x уже пару лет.Мне он наиболее приемлем.Связь АДСЛ. И если хорошенько погуглите,то увидите,что и cs357x и cs378x бывают на обоих протоколах,как на UDP,так и на TCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 подключаем рес к интернету и заходим меню плагинов, нажимаем старт на скрипт дла 3С_UP 56e и 3С_UP 36e tricolara наслаждаемся просмотром Nodirbek69 Зачем лишный плагин? если на 36е Трико ее.ключи автоматически обновляется через спутник без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Новый ee.bin для 3 ко 56° от 03.09.15 ee_03_09_2015.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения