Oksus Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Господа, я в компах и спутниках совсем чайник, действовал по наитию: Ваш файл "с ключами от халявы трико 56Е" ee.bin - это прога апдейтит уже существующие (добавляет новые, не трогая старые) или полностью меняет содержимое как простой архив вместо старого? чет не пойму: в моем wicardd конфиге халявы 56 стоит наименование не ee.bin, а eeg56.bin что сделал: 1) попробовал на писи тупо вставить ваш ее.бин в папку keys, поменял в конфиге халявы eeg56.bin на ee.bin, автоапдейт на 0 выставил, скинул на флеш, загрузил в рес (предварительно стерев все плагины с реса) - шара работает - трико халява не пашет... полез через FTP на рес выставил атрибут 755 ee.bin (однако насколько я понял, там и так уже стоял атрибут 755 - результат не кажет халява. 2) попробовал просто ваш ee.bin переименовать в eeg56.bin на писи и вставить поверх в папку keys, естественно в конфиге выставил обратно eeg56.bin, записал на флеш и вновь сделал все как в пункте 1 - результат нема((( Вопросы: 1) Ваш ee.bin и мой eeg56.bin - это одинаковые типы файлов или разные (случай типа эксель 2003 не открывает эксель 2010)? Разница только в имени или типа в методе программирования? 2) можно ли одновременно на рес загрузить два викарда? один с шариком, другой с халявой? и попеременно их включать? 3) можно ли в рес загрузить wicard шарик и oskam халяву, и подключать когда надо тот или другой? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oksus Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 ААА, сорри, надо наверное еще и с этим файлом попробовать те же действия? fw_file = /var/keys/PIC_GW_SIBIR_09.hex (стоит у вас на халяве) а у меня: fw_file = /var/keys/pic3ua_sib.hex Или ни к чему не приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Так у вас трико через шару может быть идет? Может быть не проверял, идет и идет. Надо проверить. А вообще викард от Heiinet и конфиг практически не трогал, прописал только свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 я тоже прописал только данные в викард от хелнет ,трико идёт а шара не показывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 kaifovii Я наверное ещё бы вас понял,если бы вы написали что 3 ко халявный не идёт,но шара с тем конфигом,если вы в нём кроме своих данных шары ничего не меняли,должна идти 100%. То что у вас не заводится шара,говорит о том, 1-что вы допустили ошибку при вводе своих данных, 2-самовольно изменили конфиг где того не надо было делать, 3-ваша подписка у шаровоза закончилась, 4-либо вы забанены своим шаровозом. Проверяйте вот эти четыре пункта поочерёдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 да скорей всего,щас кинул ихний конфиг шары ноль буду разбираться с шароводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dencik1980 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 нужно ли писать 0102030405060708091011121314 в викарде? [reader]active = 1name = viptype = newcamd525account = ****:****@****:0102030405060708091011121314multiport= ****ecm_ttl = 4500reconnect_delay = 8keepalive = 900debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Нет не нужно,также можно удалить active = 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 как я и писал, триколор с автообнавлением не открывает диджитурк 7 градус.мой тюнер опенбокс с6 проплюс.подскажите в чём дело.почему, я не могу смотреть их в одном викарде 1.18 с автообнавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 yura13 коким боком тут автообновление к диджитурк относится? конфиг и сам фаил с ключами в студию плиззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения