Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер на прошлый недели закинул в папку bin 3C update 56° нажал на авто, всё сделал как надо но не работает, в чём может быть рес openbox s6 pro+

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

damir79

Уже много раз писали,не надо на авто,нужно при подключенном интернете один раз нажать запуск скрипта,он не перейдет в режим "запущен",а просто скачает файл ee.bin и все,в меню вы ни как не увидите его работу.

P.S. возможно у вас не совпадают названия файлов ее в конфиге с тем что скачивает данный скрипт,нужно править.

Внимательно читаем:

P.S.. возможно у вас не совпадают названия файлов ee.bin в конфиге с тем что скачивает данный скрипт,нужно править.

например ee.bin и ee56.bin,нужно что бы названия в конфиге совпадали с названием файла который скачивает 3C_UP

Да я действительно упустил ошибку в конфиге стоял её.bin заменил её56.bin всё буду благодарен за поправку

Fanattv Можно попросить Вас посмотреть конфиг под SX-9 Combo. Второй день пытаюсь найти ошибку, но всё бесполезно. Буду очень признателен за помощь!

Показать

uzrus

Попробуйте так:

Показать

Чтобы не было затруднений, надо сразу в выложенном файле 3C_UP сделать правку в файле 

Показать

Для простых пользователей нашего форума не всегда понятно, что нужно делать. А те, кто хоть что то умеют и понимают, тоже сразу не смог ли бы догадаться. Я к примеру, тоже в первый раз запустил, подождал и не получив должного результата понял, что придётся самому покопаться в файлах. Открыл и увидел, что сохранение идет как ee56.bin  в то время, когда конфигуратор викарда использует ee.bin  Поняв это, я сделал правку нужным образом. Поэтому просьба, если выкладываете плагин, сделайте это так, чтобы наши форумчане могли это использовать без разбора причин, как и почему не работает. 

Fanattv

сделал правку в конфигураторе викарда

Я же в самом скрипте За вами выбор, где править.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования