ZAKIR86 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 если вы собира́етесь смотрет 3 колор 56° через шару то вам ненужен 3C_UP! я свою тюнере так настроил шаринг и 3с_up работает но Astra 4A / SES-5 @ 4.8° E не смог настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Кто смотреть digiturk через Wicard какие настройки подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ZAKIR86 Попробуйте этот викард без халявы и естественно без скрипта 3C_UP, так как этот скрипт нужен для 3 ко, а Вам3 ко не нужна. За основу взял Викард выложенный Hellnet и добавил фильтры для 4.9° Wicardd для SX 4.9°7°13°56°75°85°.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
com74 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Буду благодарен, если обьясните чайнику, когда такая необходимость наступает? Пока обхожусь одним конфигом. Спасибо Каждому паровозу свой конфиг, когда один молчит переходим на другой и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 com74А не проще двух паровозов в одном конфиге прописать?и пусть в автомате переходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 дорогие форумчани прошу помогите найти плагин для проверки и перезапуска сети автоматом чтоб проверял все 3G wifi и ethernet. у меня wifi скокчит и каждый раз нужно с реса перезгружать wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 azimjon0281 Сначало укажи свой ресервер! у тебя какой тунер модель??? Если твой тунер SX версию тогда сюда http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-i-emuliatory-dlia-resiverov-openbox-sx/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gone Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Каждому паровозу свой конфиг, когда один молчит переходим на другой и наоборот.а не проще ли иметь одного надежного паровоза, чтобы не прыгать? Да и по деньгам, наверное дешевле содержать одного, чем нескольких паровозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 добрый день!пробовал универсал ьный скрипт для 56 градуса,то триколор не кажет что не так?брал 3с по последней ссылки для с опенов?викард тоже по последней викард и шара!шара идёт а обновление ключей на трико нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 у меня опен s серии скачал его скрипт всё сделал,как написанор,всё равно не показывает!может викард какой то другой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения