valerimax Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 valerimax Есть конечно какие то плагины для S серий,не помню,то ли 4color,то ли ещё какой то,в котором есть фича для пинга сервера. Но моя ИМХА,всё это не нужный геморрой.Да и рес ни к чему грузить лишними утилитами. Я использую вот эту крохотную программку.http://www.uzsat.net/topic/7937-samye-poleznye-programmy-na-liuboi-vkus/page-20#entry224913 Скачиваете,устанавливаете на комп,запускаете,прога садится в правый нижний трей,правой кнопкой мышки жмахаете по иконке программы,выбираете инструменты,пинг,вводите адрес шаровоза,старт и вуаля. Также в этой программке куча других полезных функций. Спасибо за информацию, но ситуация такова, что иногда с тюнера надо проверить, точнее комп выключен, а шара глючит, вот тут бы и проверить сразу пинг. А 4 color у меня стояла, плагин хороший, но увы, я его и удалил. Пошел по вашему принципу, чем меньше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Legolas1 Мне просто любопытно стало.Вы сами хотя бы раз видели,чтобы ресивер вам выдал такую надпись-предупреждение "ПАПКА ВАР ПЕРЕПОЛНЕНА"? ............ да не вижу в этом проблемы вы запихайте в вашу папку все что можно запихать и я посмотрю что вам выдаст ваш ресивер. и такого не мало уже встречается. И если бы я не однократно видел эту надпись то не писал бвы такого вообще.жаль при мне сейчас нет такого ресивера а то бы выложил фото с этой написью. НО.... при случае..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Александр спокойно. Главное не горячитесь . Если вам станет легче , готов подтвердить что такие надписи на линуксовых тюнерах могут вылезти при определённых обстоятельствах . Сам такое наблюдал несколько раз на клонах опенов s серии. На старых моделях опенбоксов ведь под папку вар выделяли меньше места .Количество плагинов и файлов которые можно было загрузить было ограничено объёмом вар папки. Да сейчас с каждой новой моделью под это дело стали место побольше оставлять .Да и сама физическая память тюнера увеличивается с каждой новой моделью. Заполнить 60 с лишним метров надо было постараться . На sx моделях которые имел ввиду abdurahmon (у него sx4 ) переполнение вар папки действительно редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opebboxs9 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 всем привет! у меня Е56 халява не работает, плагин последний установил но не получается? подскажите пожалуйста что мне сделать? заранее спасибо! тюнер опенбокс S и SX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 здесь скачайте,пока работает 100% http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 всем привет! у меня Е56 халява не работает, плагин последний установил но не получается? ешё имеет значение название самого ключа е56.bin как прописан в конфиге ее.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjik Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 3ко не работает еще сегодня отключили? Кто в курсе 3с плагин не работает все пробовал ресивер openbox sx4. что делать помогите народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Вот этот скрипт установите поможет http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-i-emuliatory-dlia-resiverov-openbox-sx/page-4#entry225280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DreamUser8000 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 этим пробуем не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 На каком тюнере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения