uzrus Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Установил плагин, вообще ничего не показывает, ни трико ни нтв. Данные шаровода внес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 uzrus Вы же даже не пишите для какого реса вам нужна сборка.Если на тот что в подписи,то то что вам предложили не пойдёт.Надо для этого специально собрать. Просто подтвердите что вам нужна сборка для SX9 Combo,и как будет время,я вам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Прошу прощенья, забыл указать ресивер, SX9 Combo. Буду очень признателен если сделаете сборку под мой ресивер! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Установил Wicardd_для_SX_9_Combo_7°13°36°56°75°85°_with_3C_UP_с_костылём.rar шара показывает, а трико нет :( Предварительно очистил папку var. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 uzrus Сорри!В скрипте для 56° было не совпадение имени скачиваемого ee.bin. Переделал.Скачивайте. И вопрос.Вы 3ко какой имеете виду?Если для ценнта,то надо ждать АУ на каком нибудь канале на частоте 12226. Wicardd_для_SX_9_Combo_7°13°36°56°75°85°_with_3C_UP_с_костылём.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Купил официальный модуль с картой Триколор сибирь. Появился конфликт с работой кардшаринга НТВ+ Восток..Когда запускаешь wicardd(без халявы на Триколор) появляется надпись, кодированный канал на каналах Триколор Сибирь.И шаринг периодически зависает..Останавливаешь wicardd Триколор начинает работать нормально.Как подружить официальную карту Триколора с кардшарингом? Тюнер OPENBOX SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Да, центр. Всё заработало! СПАСИБО А в папке keys файлы не относящиеся к 36° можно удалить или они ни как не влияют на работу плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Купил официальный модуль с картой Триколор сибирь. Появился конфликт с работой кардшаринга НТВ+ Восток..Когда запускаешь wicardd(без халявы на Триколор) появляется надпись, кодированный канал на каналах юзай оскам, с викардом не работает коректно модуль и шара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 у меня сейчас стоит 3.02.06 стоит прошивка какая вообще стабильная на sx4 для шары Попробуйте версию 3.01.74 , на мой взгляд она самая стабильная из всех, что выходили за последний год. Я пробовал и несколько более поздних, в том числе и 3.02.06, но мне не понравилось, глючные какие-то. Хотя по идее должно быть наоборот, каждая последующая версия должна быть совершеннее предыдущей (устраняются разные баги, недоработки и т.д.) Так что попробуйте, должно быть всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 uzrus Конечно можно удалить.И из конфига неиспользуемые фильтры тоже можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения