zmeytm Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Долгое время мучался из за внезапных затыков в работе викарда, пока не воспользовался советом от parabellum и не удалил фильтра из конфига . сейчас плагин работает идеально, по крайней мере на континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 zmeytm Просто чтобы вы понимали.Наличие в конфиге фильтров,на затыки не могут влиять априори. Если у вас случаются затыки,то и без фильтров они у вас будут случаться однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Когда я первоначально жаловался на затыки и вылет викарда, уважаемый Fanattv советовал удалить лишние фильтра и оставить нужное только для пакета континент и бисс каналов! затыков стало значительно меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 zmeytm Я к примеру сейчас тоже юзаю без фильтров. Я вам просто подметил,так,тема для размышления,что их наличие в конфиге никаким боком не прикасается к появлению затыков. На затыки влияют в первую очередь 2 вещи. 1.Качество интернета,его стабильность. 2.Качество услуги самого шаровоза. Поверьте,при благоприятном имении двух этих составляющих,шара будет прекрасно работать даже на самых "идиотских" на наш взгляд конфигах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Hellnet так она и работала прекрасно без малейших помарок за исключением того, что в какой-то прекрасный момент плагин вырубается и не хочет перезагружаться самостоятельно, хотя и должен это делать! Ну буду надеяться что эта проблема все таки исчезла. Пока 3й день работает без изъянов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 какой канал открывает SoftCam_mezzo.Key .находящийся в Wicardd-е. если на 85 град.то почему-то у меня не открывает...подскажите где крутить-то.... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Mezzo/MCM Belgique , вот с этих градусов (13.0°E/5.0°W) . открывает SoftCam_mezzo.Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sayman Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Добрый день, уважаемые пользователи форума! Если Вам не трудно залейти пожалуйста файл списка каналов со спутника НТВ+ 56 и халява триколор! Рессивер: - Openbox SX4 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 вам сюда http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sayman Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Спасибо, что ответили! Я имел в виду файл "_service.fdu" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения