Tim78 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Всё заработало, для 85 градусов пришлось добавить викард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 11.11.2015 в 18:21, olim сказал: ОСКАМ работает отлично а для sx нету. пост 5445 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexcrazy Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Дайте пожалуйста ссылку на жаляву триеолор ee.bin для wicardd, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 У меня лично не работает на оскаме трико.Шару пока не пробовал,предпочитаю оскаму, викард он проще как то в настройках, жаль только халяву теперь невозможно смотреть через него.Может мне нужен какой то особенный оскам?Я имею в виду старой версии какой нибудь.Потому что из всех выложенных тут сборок оскама у меня ни одна не завела халяву. У меня бокс Supermax Sm3100 HD а этот оскам наверно написан в основном под опены может перешить в опен свой супермакс кто что посоветует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Не работает сейчас халва на викарде !!!! Уже писалось несколько раз.Вы бы почитали бы форум и ЭТУ тему для начала и так это уже полдня описывается что и как. Alexcrazy это для вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Поставил oskam без шары и викард (для шары), но у меня конфликтуют, т.е. надо включать либо оскам для халвы, либо викард для шары, а одновременно не хотят работать. Может надо из викарда удалить ee.bin и все ссылки на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 11.11.2015 в 18:34, Vitusha сказал: У меня бокс Supermax Sm3100 HD а этот оскам наверно написан в основном под опены может перешить в опен свой супермакс кто что посоветует? Можит бит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 11.11.2015 в 18:41, firelion сказал: Поставил oskam без шары и викард (для шары), но у меня конфликтуют, т.е. надо включать либо оскам для халвы, либо викард для шары, а одновременно не хотят работать. Может надо из викарда удалить ee.bin и все ссылки на него? я тоже установил оскам для трио а для шары викард оба работают без конфликта ресс SX6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sfer Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Как правильно в оскаме ввести данные шаровоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Dilziyod Вы не могли бы подсказать какие именно сборки викарда и оскама поставили? В конфигах кроме своих данных что-то меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения