damir79 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 12.11.2015 в 06:34, Boss2002 сказал: Если подключение через 3G модем, то проблема в том, что Oscam клиент стартует раньше, чем устанавливается соединение с сетью. Помогает только рестарт oscam. Выше писал как надо отредактировать скрипт check-oscam.sh. После редактирования шара и все остальное работает без проблем. Подключен через адсл провайдер узонлайн пробывал ставить рестар оскам отредактировал скрипт check oskam.sh всё равно не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spot Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 12.11.2015 в 07:08, Hellnet сказал: Третьим постом в шапке темы временно закрепил сборки оскама,а то затерялись далеко.Там уже всё что надо есть,только свои данные вписываете и всё. мне пришлось там подправить название папки (plugins - убрать "s"). все заработало, спс. и прошу текст подправить: "Как только на каналах 3 ко 56° вы увидите надпись "закодировано",... .... 3ко на 56° не работает." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boss2002 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 12.11.2015 в 07:27, damir79 сказал: Подключен через адсл провайдер узонлайн пробывал ставить рестар оскам отредактировал скрипт check oskam.sh всё равно не идёт Рестарт ставить не надо, просто в плагинах откл-вкл oscam. В плагинах должны стоять в Auto только check-oscam, oscam- в ручном режиме. Перезагрузить ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almaznak Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Просмотр каналов в кодировке BISS на OScam-ме.Модифицированные версии оскама дают возможность использовать оскам в качестве емулятора кодировок.Частичний случаем является "кодировка" BISS.Тоесть, если установить оскам, как описано тут http://giclub.tv/index.php/topic,626.0.htmlможно смотреть ети канали.Кроме самого оскама ymod надо файл ключей.Он размещается в папке с настройками самого оскама (обычно ето /etc/tuxbox/config)и имеет название oscam.keys.В етот файл и вводятся нужние нам ключики.Например, ключи для кодировки BISS имеют формат :F <СИД канала><ВИДЕО ПИД канала> 00 <ключ>F <СИД канала><ВИДЕО ПИД канала> 01 <ключ>Взять "СИД канала" и "ВИДЕО ПИД канала" кроме самого лога оскама,можно, например, тут http://www.lyngsat.comДля канала ТЕТ (4.8°E)SID-VPID => 6110 и 6111 (ето в десятичной системе исчисления)Переведем в шестнадцатеричную на калькуляторе винды6110 и 6111 DEC => 17DE и 17DF HEXТоесть в файл пишемF 17DE17DF 00 xxxxxxxxxxxxxxxxF 17DE17DF 01 xxxxxxxxxxxxxxxxВместо xxxxxxxxxxxxxxxx пишем ключ, который с легкостью находим в интернете.Возможно даже что то что вы найдете - будет в нужном нам формате.Оскам также поймет, если вместо "ВИДЕО ПИД канала" будет 1FFFнапример такF 17DE1FFF 01 xxxxxxxxxxxxxxxx(обычно в таком виде оно и валяется на просторах интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minaxmad Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 12.11.2015 в 06:59, valerimax сказал: на файле правой кнопкой нажать. найти "открыть с помощью..._выбрать программу"" найти нужную программу и также поставить птичку. Все ваши файлы будут открываться через нужную вам программу. я так и сделал ,но 2 файла которые были в конфинге остались ,так как их выложил Hellnet ,а один который проверял -редактировал перешел на другой значок, отличающийся от 2-х предыдущих ,даже в тотал командер с помощью F4 в загруженном файле стоит значок файла с помощью которого открывал фаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almaznak Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Перезалил работает шара бисы и эму трик oscam-ymodv1856-sh4-stapi5 sx 56 85 3ko+3C_UP Качай Вообще 1 в 1 с софткамом копируй просто от туда строчки для бисс и все редактировать все файлы однозначно редактором notepad++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almaznak Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Вверху для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Все перепробовал но биссы так и не поддались. Уважаемый HELLNET я заменил на выложенный Вами файл oscam. Без толку. При открытии блокнотом все прописывается как писал выше уважаемыйALMAZNAK . Но толку нет. у меня в папке плугин остались bin? keys и oscam . Причем файл oscam.keys находился в папке keys. Не помогло. Теперь переустановил Выложенный Вами Уважаемый ALMAZNAK в посте 5516 . Результат тот же. Что я делал не так? В плагинах три строки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У меня также неоткрылись биссы я проверил оскам conf. Там нет пути чтоб находил биссы как викарде,может так и должно?или недописали?и почемуто на s серии неоткрываются 3к.хотя скачал оскам для s серии,вчём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almaznak Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ребята все бисы в /var/tuxbox/config/oscam.keys Просто ваших каналов там может нет у меня на 85 прекрасно все биссы на Континенте пооткрывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения