vitusha Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Пробуйте этот если подойдёт к некоторым моделям попросите пусть Hellnet закрепит в шапке Я на своём всё таки завёл вчера халяву.Ох уж этот Oscam!!!!Ну а так не плохо вроде. Скрипт для скачки ключиков можете сами добавить времени пока нет возиться Перед установкой не забываем чистить папку var и на всякий случай проверять актуальность ключей ee.bin и ee56.bin.Удачи всем и приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Vitusha это для S или SX серии? напишите чтоб не вводить людей в заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ildar0781 Извините я никого не ввожу в заблуждение.Вот так всегда блин хочешь помочь а получается наоборот не хотите не качайте и сами читайте внимательно тему.Hellnet писал что плагин капризный у кого то может на S а у кого то на Sx заведётся.Всё видимо зависит от программного обеспечения и бинарного файла в папке bin плагина оскам.Я же завёл на своём Вам скрин картинки показать с экрана телевизора? Подбирайте сами эксперементруйте.Могу точно сказать что к Supermax Sm 3100HD а следовательно и его брата Supermax Sm 3150HD точно подойдёт. P/S Ildar0781 Без обид только и так всю ночь сидел искал, нашёл а тут вот так вот нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piratsoft Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Xcruiser 2600 oscam поддерживает? Пожалуйста ответите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 piratsoft да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 piratsoft этот ресивер если на линуксе то должен подойти.Вам только надо подобрать oscam для своего реса. Я двое суток подбирал для своего в итоге нашёл!!!Сейчас халява и бисс открывается.Осталось только шаринг на нём испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 13.11.2015 в 06:29, Vitusha сказал: piratsoft этот ресивер если на линуксе то должен подойти. Этот аналог ресивера Openbox SX 4 base Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Тогда ему нужен oscam для Sx piratsoft качайте и пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adhamru Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 13.11.2015 в 06:29, Vitusha сказал: piratsoft этот ресивер если на линуксе то должен подойти.Вам только надо подобрать oscam для своего реса. Я двое суток подбирал для своего в итоге нашёл!!!Сейчас халява и бисс открывается.Осталось только шаринг на нём испытать. а у меня biss не заводится на оскам а остальное работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 adhamru, попробуйте дописать в файле oscam.conf ********** (filter) ********** P: 4AE1:14 1 #I: 0 P: 2600:000000 P/S об этом писали уже, в принципе всё уже разжёвано просто раскидано по страницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения