Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Hellnet и всем всем всем!!! И, извиняюсь за флуд! Все работает - oscam + oscam-check с установкой сервера шаровоза через цифры. 30 минут - полет нормальный. Еще раз спасиб!

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.11.2015 в 13:59, Hellnet сказал:

Свои данные вписывать в папке keys в файле oscam.conf вписывать сюда.

У кого портов больше,значить соответственно добавляем порты,у кого меньше используемых портов,лишние убираем следя чтобы в итоге расположение знаков и символов соответствовало правилу.

[vip newcamd сервер порт;порт;порт;порт логин пароль]

attachicon.gifOscam v1856 7,13,56,85 SX.rar

attachicon.gifOscam v1856 7,13,56,85 S.rar

Добавил скрипт 3C-UP(mrdrakon) для скачки ee.bin для 56°

Для тех кто уже установил оскам,для тех отдельно скрипт.Ставим как плагин через флешку.

Установив скрипт не надо его ставить в режим автозагрузки.

Достаточно когда появляется надпись "канал закодирован" зайти в меню плагинов,встать на скрипт 3C_UP,нажать зелёную кнопку на пульте и вы получаете "золотой ключик".

Пасиб большое!!!
  • Like 1

11.11.2015 в 13:59, Hellnet сказал:

Свои данные вписывать в папке keys в файле oscam.conf вписывать сюда.

У кого портов больше,значить соответственно добавляем порты,у кого меньше используемых портов,лишние убираем следя чтобы в итоге расположение знаков и символов соответствовало правилу.

attachicon.gifOscam v1856 7,13,56,85 SX.rar

attachicon.gifOscam v1856 7,13,56,85 S.rar

Добавил скрипт 3C-UP(mrdrakon) для скачки ee.bin для 56°

Для тех кто уже установил оскам,для тех отдельно скрипт.Ставим как плагин через флешку.

Установив скрипт не надо его ставить в режим автозагрузки.

Достаточно когда появляется надпись "канал закодирован" зайти в меню плагинов,встать на скрипт 3C_UP,нажать зелёную кнопку на пульте и вы получаете "золотой ключик".

какие данные и как их вписать если можно по подробней

13.11.2015 в 18:58, Sfer сказал:

Пасиб большое!!!

Я его сделал!!

Выкладываю свой  oscam.conf

Показать

Этот конфиг я собрал из 4шт под себя, так как меня интересовала только халява 3ко и возможно шара НТВ с 56E  на 90см.

Думаю что если попросить, то местные спецы доработают мой конфиг под шару на нужные спутники.

Всем спасибо за помощь и участие.

спасибо за ссылку! помогло! Трико заработало! сборка оскама от Helnet и плагин от Урола сделала свое дело!! Трико пашет .. конечно пока рано радоваться. но главное что заработтало в отличие от других сборок. Тюнер опенбокс сх6

13.11.2015 в 18:35, samsung61 сказал:

Openbox SX6 сборка с поста 5710 от Urol  запустила трико сразу, другие сборки оскама  не пошли.

Уменя такая проблема скачал я oscam загрузил hdsr420avant остальные плагини удалил открылся, у соседа hdsr385 загрузил остольные плагини удалил неокрывает

tolikaka

Всё прекрасно работает и на прежних сборках от Hellet и infiniti.uz, просто нужно учитывать одну маленькую деталь. Оскамы выложенные ими расчитаны не для тех кто хочет смотерть только халву, но и для тех кто- шару. Поэтому и был конфликт в оскаме, так как данные шары-то не были введены вами. Таким образом те, кто хочет смотреть только халву, без шары, просто напросто из файла oscam.conf удаляете эту строчку:

либо просто перед ней ставите знак решётки (#) и она будет выглядеть так:
#[vip newcamd сервер порт;порт;порт;порт логин пароль]
после чего оскам будет запускаться без проблем

Арсен я пробовал и удалять и дописывать да  что только не пробовал за эти два дня пока не скачал на сторонем ресурсе

оскам который принял мой ресивер сейчас шара работает на ура,каналы трико открываются моментально,и каналы в бисс

кодированые открываются без проблем.Даже если распаковываешь сборки заметно различие

например в некотоых сборках есть папка tuxbox,в некоторых её нет,и так далее.Различий много, бинарники тоже у всех разные.

В общем геморойный этот оскам ещё если и полный нуль в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования