Гость Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 @Hellnet согласен с вами оскам стабилнее работаеть чем викард меньше затыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 не знаю сюда ли я пишу, но все же рискну. У меня ресивер openbox s6+hd пользуюсь плагином как и wicardd так и xcamclient, 56 градус. Но вот в чем вопрос, если НТВ+ открыт, то большинство каналов триколор кодированные, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 не знаю сюда ли я пишу, но все же рискну. У меня ресивер openbox s6+hd пользуюсь плагином как и wicardd так и xcamclient, 56 градус. Но вот в чем вопрос, если НТВ+ открыт, то большинство каналов триколор кодированные, в чем дело? С Триколора открывается только эти каналы,что шарой,что плагином халявы.Так что у вас всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Раз уж тема идет про ОСКАМ, буду благодарен если по подробней объясните в следующем: #[ cs357x сервер порт логин пароль] #[ cccam сервер порт логин пароль] [shara newcamd сервер порт;порт;порт;порт;порт;порт логин пароль] [3kemu external /var/etc/libdreemu.so ua=00000000842105B3 params=/var/etc/ee56.bin ident=4AE1:14 delay=100 emmcache=1,3,2] как я понял если я захочу смотреть через порт сссам, то мне придется убрать # и поставить на другую строку? [3kemu external /var/etc/libdreemu.so ua=00000000842105B3 params=/var/etc/ee56.bin ident=4AE1:14 delay=100 emmcache=1,3,2] это строка для триколор АУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parpa Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 openbox s4 pro plus dly dayte plugin halyava trikalor i 7 digi turk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 uttkir #[ cs357x сервер порт логин пароль] #[ cccam сервер порт логин пароль] [shara newcamd сервер порт;порт;порт;порт;порт;порт логин пароль] Я выделенное чёрным вообще удалил,а туда где выделенное красным вписываю протокол который нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 openbox s4 pro plus dly dayte plugin halyava trikalor i 7 digi turk parpa Вы что именно не можете запустить,викард или оскам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parpa Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 parpa Вы что именно не можете запустить,викард или оскам? raznisa net lijbi rabotal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mangitlik Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ассолому алайкум openbox sx4 FTP соеденение булмаяпти ердам беринглар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Прошивка кайси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения