uttkir Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Уважаемые форумчане имеется тюнер srt 2012 O2 hd, lan port неимеется, никак не получается соеденить с 3г модемом(huavei e1550 в режиме "только модем"), у кого если есть готовый плагин для решения такой проблемы, дайте ссылку плиз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 uttkir держи! plugin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Перед установкой плагина пожалуйста сохраните ваш список каналов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 uttkir держи! Еще раз Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedhaz Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 запросто Total Commander вам в помощь Подскажите поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Подскажите поподробнее пожалуйста здесь читаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedhaz Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Это я читал уже. И где там взять отдельный плагин? Мне не нужно все подряд копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Это я читал уже. И где там взять отдельный плагин? Мне не нужно все подряд копировать. Вы зачем так себя замарачиваете.Что проблема скачать плагин?Если вы слабо представляете себе что это,вы не сможете полноценно скопировать с другого реса плагин.Он лежит в нескольких папках,а не в одной,чтоб на тебе просто скопировал и все дела.После копирования ещё и каждому файлу атрибуты надо присваивать,можно упустить какой нибудь.СОВЕТ:скачайте то что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerimax Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Здравствуйте форумчане! Нужен совет специалистов. У меня стоит папка Var, выложенная 6 сентября 2012 года Икромом-ака. Спасибо ему большое. Папка хорошая, полностью меня устраивает. Вот только решил установить 56, а он без wikard не работает. Поэтому хочется в эту папку вложить wikard. Мучаюсь месяц, не идет, не получается. Спецы, подскажите как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rumit7 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Здравствуйте форумчане! Нужен совет специалистов. У меня стоит папка Var, выложенная 6 сентября 2012 года Икромом-ака. Спасибо ему большое. Папка хорошая, полностью меня устраивает. Вот только решил установить 56, а он без wikard не работает. Поэтому хочется в эту папку вложить wikard. Мучаюсь месяц, не идет, не получается. Спецы, подскажите как это сделать. Посмотрите здесь http://www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/?p=152642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения