dilshodhuja Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 скажите пожалуйста, а 3G auto restarter тот же что и для S моделей ресиверов или какой то другой? в последнее время модем не хочет подключатся автоматом, приходится заходить в настройки сети и лопатить настройки. ресивер клон Openbox SX4, а именно Xcruiser XDSR385HD Avant. Прошивка 3,01,55 какой модем у вас по подробное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaqub84 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Oscam au trikolor кимдадур ишлебдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Oscam au trikolor кимдадур ишлебдим менда ишлебди, Arix ва Hellnetни сборкаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ребят ку! если можно залейте плиз отдельно плагины 3г автостартер и коконат чобы были в паке ,заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Руслан спасибо большое ,позже отпишусь ) И еще скажите пожалуйста ,будет ли работать авторестартер с мгкамдом и коконат с мгкамдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Руслан спасибо большое ,позже отпишусь ) И еще скажите пожалуйста ,будет ли работать авторестартер с мгкамдом и коконат с мгкамдом? Да должен работать.Mgcamd крайне не советую.Он уже древний и не актуальный.Как минимум-xcam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshodhuja Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 помогите пожалуйста как wicardd.conf добавить 2 или боле шаринг серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sagin Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 помогите пожалуйста как wicardd.conf добавить 2 или боле шаринг серверов Вот вам на 3 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 sagin, этот конфиг точно работает, можете предоставит лог. как я знаю что бы смотреть 2 и более серверов надо добавить в конфиге викарда пункт balancer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sagin Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 sagin, этот конфиг точно работает, можете предоставит лог. как я знаю что бы смотреть 2 и более серверов надо добавить в конфиге викарда пункт balancer. Проверил на 2-х серверах dw-24.tv vip и отау тв с украинского сервера (месяца 2-3 назад, щас нет ш@ры для него), в конфиге ничего не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения