Sobirzhon Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Что то отдельно не могу найти этот плагинДержитеOrange_restarter.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Спасибо, Собиржон. Получилось так, как и задумано. Закинул в папку вар данный плугин, задал авто и запустил. Теперь при обрыве начинает перегружать мжкамд. Работает как часы, что на кастуме, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 да этот плагин работает и на родном софте, и перезагружает активный эмулятор. Работает даже когда на экране оранжевая табличка "нет сигнала" и "ошибка канала"..:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 есть ли такой плагин чтобы в ресивере открывал каталог папки VAR для удаления и редактирования папки?????? или просто плагин для удаления папки VAR для прошивки OpenBox S6. V2.10.29.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 или просто плагин для удаления папки VAR для прошивки OpenBox S6. V2.10.29.2012 Здесь написано FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 есть ли такой плагин чтобы в ресивере открывал каталог папки VAR для удаления и редактирования папки??????пока нет, на энигме есть называется Dream-Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziyodulla Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Startrack 2010 и 2012. Перепрошита на Openbox S5. Прошивка Custom 1.09.09. Установил UserRunGui. sfam.ttf стоит в 2-х местах - var/bin и var/etc . Кнопку запуска куда бы не ставил не выскакивает меню. Вообще этот плагин работает на этом ресивере или нет? Может я зря стараюсь!? Или я что-то еще должен сделать? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 В файле var/etc/userRunGUI.cfg вот с такими настройками у меня работает во всех анологичных тунерах. MENUOPENKEY = REM_POINTMARK BLOCKKEY = 1 DISPLAYTIMESEC = 10 INFOSIZE = 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziyodulla Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 В файле var/etc/userRunGUI.cfg вот с такими настройками у меня работает во всех анологичных тунерах. MENUOPENKEY = REM_POINTMARK BLOCKKEY = 1 DISPLAYTIMESEC = 10 INFOSIZE = 25 MENUOPENKEY = REM_POINTMARK для какой кнопки пульта в Startrack работает и сколько секунд нужно удерживать? http://openboxfan.com/index.php?topic=3298.30 Тут написано несколько вариантов кнопок куда можно привязать плагин. Или это все не работает на Startrack? Я в разных форумах скачал разные версии файла sfam.ttf Какой-то конкретный необходимо установить? И какой вариант в какую папку желательно? Они от 20 до 90 Кбайт доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Я в разных форумах скачал разные версии файла sfam.ttf Какой-то конкретный необходимо установить? И какой вариант в какую папку желательно? Они от 20 до 90 Кбайт доходят. Вот мой, и он работает ( как я излагал ранее во всех анологичных ресах) нажатием в ДП "галочка" полтора две секунды. А sfam.ttf-е размеры в килобайтах разные значит шрифты разные.plugin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения