Гость Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Мана бу ерда оддий ва осон килиб тушунтирилган. Утиш >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Собиржон как установили 4колор+ 1.30 на кастом 2.10.11. Или что то смешали предушим версиям 4колор+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Удалил через фтп старый и установил новую, назначил атрибут, всё Обратите внимание,перед установкой удалять бинарник 4колор+ и папку 4колор+ обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 а что gprs -starter ом? Добавили в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Нет А что не получается установит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 a офф.прошивкам нет пока, но хочу перепробовать на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Это версия как раз для офф ПО, но на Кастом тоже подошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Зачем нужен такой плагин? Нажимайте на красную кнопку два раза с интервалом не более 2 секунды и тюнер идёт на глубокий сон, потом нажимайте ещё раз красную кнопку и вам перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 для чего нужен плагин Mcas что он открывает ??? и для чего служат эти два плагина Plugin 4color+ v1.30 и userRunGUI ??? OsdCapture - При помощи этого плагина, кнопкой Repetition (галочка на ПДУ), возможно делать скрины OSD. а в какой папке сохраняются скрины ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Значит ваш тюнер некастомизован. эта не катастрофа! у кастома бонус только работа с 3жмодем. при установление 4колор+ 1,30. сначала удалите вар папку через ФТП. потом на сброс заводской и перезагрузка. и потом можете установить этот плагин. насчет установку енигма2. да вы можете установить. этом подробно написано нашем форумы. Да в принципе и у меня с 3G МОДЕМОМ работал! а какой лучше всего плагин советуете мне установить? чтоб все нормально работало без зависания! да и про userRunGUI и OsdCapture мне так и ниче не сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения