qodirovma Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 не подскажете,при запуске викарда,встают каналы бисс которые идут через коконат. Правильно два эмулятора начинают конфликтовать. Надо отключить coconut, a в wicаrd прописать нужные строки для открытия бисс. Да это также вариант, страницей ранее участники выкладывали готовые сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
epson Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кроме того что уже посоветовали, Если ставите выложенный конфиг на ресивер sx6,который в подписи,то удали из секции dvb строчку: stapi_pmt_map = pmt1_1.tmp:PTI0;pmt1_2.tmp:PTI0;pmt1_3.tmp:PTI0;pmt1_4.tmp:PTI0 у меня sx9.сорри еще подпсиь не смнеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 у меня sx9.сорри еще подпсиь не смнеил вы конфиг выложите полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aslom0101 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 сделал и даже перезагрузил ресирвер вот этот 4 грязни канал всё равно показивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 сделал и даже перезагрузил ресирвер вот этот 4 грязни канал всё равно показивал что-то делаете нетак. Сейчас только проверил всё работает с сидами. Откройте прям сейчас викард и как есть скопируйте и выложите на форум его конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Как сделать откат на предыдущую прошивку которая была до этого. SX4 была до этого 55-я, а сейчас 90-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Как сделать откат на предыдущую прошивку которая была до этого. SX4 была до этого 55-я, а сейчас 90-я. Скачиваешь архив с нужной прошивкой,разархивируешь,закидываешь файл с прошивкой в корень флешки,флешку вставляешь в ресивер,на вопрос "обновить"-подтверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aslom0101 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 вот мой без редактирования superbox spark s750 [global] active = 1 log_size = 300 log = /tmp/wicardd.log [webif] port = 8081 [dvb] debug = 1 filter=dvb [filter] name = dvb rule = caid=4ae1;ident=14;accept=dreemu rule = reject [reader] active = 1 name = dreemu type = goldcard fw_file = /var/keys/PIC_GW_SIBIR_09.hex extee_file = /var/keys/ee.bin auto_update = 1 debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 aslom0101 вы лучше дайте тот который вы отредактировали и который у вас не сработал и спрячьте его под сплойлер. Кроме викарда используете ещё какие нибудь плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aslom0101 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 толко викард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения