Гость Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 для чего и чем? какой плагин нужен вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Да в принципе и у меня с 3G МОДЕМОМ работал! а какой лучше всего плагин советуете мне установить? чтоб все нормально работало без зависания! да и про userRunGUI и OsdCapture мне так и ниче не сказали! У каждого свой вкус. Если установит правильно зависонов не будет userRunGUI это примитивный версия 4колора а OsdCapture для скриншота экрана Прежде установит определитес для чего он вам нужен и ещё имейте в виду папка var не резиновая, ёмкост там 4мв, так что установите самые критичные плагине и эмуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Mcas нужен для карточки платного просмотра 4color+ и userRunGUI Это набор скриптов который включают-выключают или перезапускает определенного плагина или эмуля или же самого ресивера 4color+ более продвинутый вариант Скрин сохраняются в зависимости версии OsdCapture ,если старая версия тогда в папку var если новые тогда на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 У каждого свой вкус. Если установит правильно зависонов не будет userRunGUI это примитивный версия 4колора а OsdCapture для скриншота экрана Прежде установит определитес для чего он вам нужен и ещё имейте в виду папка var не резиновая, ёмкост там 4мв, так что установите самые критичные плагине и эмуляторы вот именно я знаю что не резиновая! вот это и большой минус этого тюнера! поэтому и спрашиваю! 4колор для чего именно служит? и сколько он занимает место? че то я установил его запустил и он вроде как запущен но не хочет работать! в чем может быть причина? да и какой лучше ставить? современем хочу продать S6 и купить S6+ как думаете стоит покупать S6+ или там тоже есть свои минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Если покопаться выше, то я как то ребят спрашивал про 4 колор и Оранж Установив обе эти плуга на официальную прошивку, я добился того, что всё работало в автостарте и рестарте мжкамд. Места на диске вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 какие на сегодняшний день плагины лучше служат для шарика? и как их правильно запускать? а то у меня по ходу что то с вар папкой проблемы! скиньте кто нибудь хорошо работающую готовую папку вар! как для 3G так и для ADSL соединения! newcamd.list можете просто удалить! у меня есть свой готовый! заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Nizamidin Если у вас что-то не так, удалите все папку var (лучше через ftp). Тут мы выкладывали готовые(рабочие) var папки c эмуляторами. Берете нужную Вам папку и установьте.думаю Вам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 через ftp и удаляю все время! знаете раньше у меня Xcam_client паралельно c coconut без отказно работал! а ща че то не в какую не работает! оба эти два плагина мне отлично открывали как бис кодировку так и всю шару! MGcamd1.38 даже и не приходилось ставить на авто и запускать! а сейчас запускаю MGcamd1.38 шара четко пашет! все вроде ништяк! ну бис каналы все закрыты! запускаю coconut и ставлю на авто бис каналы не показывают! отключаю MGcamd1.38 ! бис каналы открываются! а шарика снова нет! :6: помогите решить вот эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 А вообще эмулятор BISS-ключей (coconut) с mgcamd не уживается (т.е. конфликтуют между собой)! Плагин coconut идет со связкой XcamClient. У меня XcamClient работает паралельно c coconut, а когда эму mgcamd c softcam.key, проблемы с шарой ( в том числе и BISS) не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 А вообще эмулятор BISS-ключей (coconut) с mgcamd не уживается (т.е. конфликтуют между собой)! Плагин coconut идет со связкой XcamClient. У меня XcamClient работает паралельно c coconut, а когда эму mgcamd c softcam.key, проблемы с шарой ( в том числе и BISS) не наблюдается. на конецто запахал XcamClient паралельно c coconut! оказывается coconut глюкнутый был! загрузил другой! все ништяк работает! ну как вы сказали mgcamd c новым softcam.key пробовал! че то не заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения