Argon Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 а как узнать у меня стоит официальное ПО или не официальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Например, если у вас в ресивере в гл.меню есть доп.функции, типа прогноз погоды(Weathe forecast) или RSS News, это точно офф.по! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 уже все папки которые здесь выкладывали, перепробовал ни одна не пашет. Ни один плагин. А как только загрузишь через тюнер с openboxfan от туда все работает. как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Папки которое выкладывал проверено лично мной (да и не только мной). Значить у вас что-то с установкой плагинов. Давай все сначала, какое по у вас? кастом или нет? Следовательно установите соответвующую папку. инструкция установки там написано, перед установкой обязательно удалите всю папку вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 u menya toje ne rabotaet 090ku home +7 resiver amiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Хусниддин, причем здесь это тема, если у вас не работает канал домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 ... да и еще хотел спросить Мжкамд конфигурация должна стоять на авто?мжкамд не должен стоят на авто, плагин 4колор+ сам стартует. здесь можете скачат готовый сборка плагин + эмулятором. скоро ставлаю свой вариант сборка только мжкамд, для плагин 4 колор + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сам мжкамд клиент или его конфигурация не должна стоять на авто??? там ты выкладывал для кастома! а у меня же не кастом! я как то пробовал его загружал! у меня место в вар папке было переполнено! 4колор+ вообщем все в комплекте с эмулятором для офф прошивки можешь выложить туда? у кого шарик с 13E пожалуйста проверьте музыкальный телеканал MTV LiVE HD и мультипликационный телеканал Nickelodeon HD Мжкамд открывает? вообщем так запускаю Хкам и ставлю на авто открывает MTV LiVE HD и Nickelodeon HD зато SCT HQ не открывается! отключаю Хкам и снимаю с авто режима! запускаю Мжкамд теперь наоборот SCT HQ показывает а MTV LiVE HD и Nickelodeon HD не открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 отметил на памятку, не обещаю скоро и но будет. всё таки кастомизируйте ваш тюнер. говорят Ташкент есть такой мастер. Кастом Рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сам мжкамд клиент или его конфигурация не должна стоять на авто???Зачем конфигуратор в авто?? Он нужен для изменение в нюкамд листа Если будете установит 4колор+ не надо ставить в авто кроме 4колора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения