Nizamidin Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Для того,что бы запустить плагин надо прошиться на новое ПО 2.10.86 от 09.08.2012 ! tak u menya i stoit ПО 2.10.86 vse ravno che to ne to! :sleep: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Тогда попробуйте переустановить, только не забудьте перед установкой необходимо удалить папку /var/4color, а так-же бинарник /var/bin/4color+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Только обратил внимание на то, что тюнер с6+. Недолгое время он был у меня, вроде тоже какие то проблемы тогда возникали в этом направлении. Поэтому точно сказать не могу, что там с 4 колор было. Процедура должна быть одинакова, но вот точно по этой модели возможны проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Тогда попробуйте переустановить, только не забудьте перед установкой необходимо удалить папку /var/4color, а так-же бинарник /var/bin/4color+ не помогло! не хочет никак запускаться! может нужен другой плагин специально для с6+ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ПО 1.11.01 от 28.09.2012 для моделей S5/7/8 Скачать тут http://openbox.ua/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Попробуйте это может подойдёт. Работает на S4pro+ 4color__v2.22_fix_.tar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 tak u menya i stoit ПО 2.10.86 vse ravno che to ne to! :sleep: Я тоже в начале мучался с этим С6+ и мне сказали обновить ПО у меня на данный момент стоит старая версия ПО 2.10.33. и я както с нескольких готовых плагинов постарался собрать для С6+, в итоге 4колор, Оранж Мжкамд, 3Г, все работает ОК. завтра выложу Пагин. отдельное Спасибо Икрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Икром ака, а как и куда на Оранж Мжкамд BISS ключи вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Не очень понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 вот на при запуске коконута я знаю как в ручную и через комп вводить BISS ключи! а когда Оранж с Мжкамд запущен как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения