ikrom Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Если пользуйтесь мжкамд, скачайте свежий софткам кей и кидаете в папку вар/кейс и рестартуете эмулятор мжкамд. з.ы сначала нужна остановить коконута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 в принципе я ща коконутом не пользуюсь! меня в полне устраивает мжкамд! просто думал можно в ручную через пульт как на коконуте вводить ключи! да и не всегда все бывает на свежом софткам кейе! поэтому иногда приходится добавлять самому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 через пульт, никак, фтп или через флешки да и не всегда все бывает на свежом софткам кейе! тут всегда свежие, я всегда проверяю, а потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Икром ака, попробовал я запустить 4колор на с6+ не хочет никак запускаться! это уже второй тюнер! а вот на сам с6 и на несколько уже тюнеров с6 про+ отлично он подходит и все замечательно работает! значит на с 6+ ПО какое то левое? даже пытался откатить на более ранние версии! не катит и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 значит на с 6+ ПО какое то левое?нет, держитесь немного, автор плагина ответил что скоро будет новая версия плагина с привязкой для С6+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 То же самое можно сказать и про с4+ Пробовал на клоне и оригинале. Результат один и тот же, не ложится на эти модели. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Валера ака, С4Про+ с последним заработал. Сообщение #245 http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=109103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У меня сейчас Xcruiser 380HD plus В общем то по виду 4+ До сих пор не могу подружить с 4 колор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сами же видите - этот плагин не работает даже на некоторых моделях Openbox, потому что он тр*цензура*ет привязка. Он создан для ресиверов Openbox. Не будет работать на других Fortis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 будем ждать 4kolor+ и Orange na s6+ :smile: еще вопрос может кто знает на с7 какой плагин лучше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения