ikrom Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 будем ждать 4kolor+ и Orange na s6+скоро будет!еще вопрос может кто знает на с7 какой плагин лучше подходит?в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Orange na s6+А что Orange тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 На С6+ я пользуюсь вот этим плагином от Икрома. 4 колор,оранж, все ок работает просто погоду там настроил под свой город. а 3жи сами разок настроете через "Установка сети" даже ЗТЕ модем отлично работает. Низаметдино по пробуйте. plugin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ОФФТОП я извинаюсь за оффтоп. почему закрыта тема Папка Var. я хотел ставить ешё один версию вар папку. или не хотите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovinat Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане есть вопрос который тр*цензура*ет вашего участия, сам уже голову сломал. У меня сабж OpenBox s6 pro с прошивкой официальной v2.10.86 но думаю дело не в прошивке (т.к. ставил разные версии) вопрос в том что хочу установить плагин WebInterface чтоб потом смотреть каналы по сети на компьютере. И когда ставлю этот плагин, беру тут ставил разные версии и с других форумов. Но после установки у меня в меню плагины вылазит плагин для снятия скриншота с меню рессивера. И при переходе в браузере по адресу рессивера ничего не находит. Подскажите чего у меня не хватает, или этот плагин работает только на castom ПО. Помогите кто знает !!! Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 плагин WebInterface чтоб потом смотреть каналы по сети на компьютере...Это плагин для управления ресивером по сети (можно удалённое управлят ресивер, делать скриншоти, посмотреть EPG).Смотреть каналы через комп по сети пока НЕВОЗМОЖНО. Вот когда разработчики прикрутят dlna и в обратную сторону тогда и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovinat Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 А как тогда вот это я понимаю что должна стоять Enigma 2 но теоретически это возможно, и суть даже не в этом. Суть в том что после установки этого плагина нет доступа к управлению рессивером по сети. Кроме как снимать скрины он ничего не делает !!! Вот основная проблема !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 А как тогда вот это я понимаю что должна стоять Enigma 2 но теоретически это возможноДа, на енигме2 можно смотреть ТВ по сети на компе.Суть в том что после установки этого плагина нет доступа к управлению рессивером по сети. Кроме как снимать скрины он ничего не делает !!! Вот основная проблема !!!!это зависит от версии плагина и вашего софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 что еще можно почистить кроме папки VAR, где ещё сохраняются настройки.. А то у меня получилось так стояла прошивка 2,10,29 прошил 2,11,07 до этого все сделал правильно сохранил список каналов почистил через ТОТАЛкомандер папку VAR, непонравилась прошивка 2,11,07, хотя работала она не более 15 минут так погонял непонравилось картинка решил откатиться на 2,10,29, тоже все почистил перед откатом, установил 2,10,29, загрузил свой список каналов, а там нету EPG не показывает список тв програм, что такое низнаю, вот думаю где ещё можно почистить кроме папки VAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Это ошибка сеттинга, Посканируйте заново спутник который нет эпг,должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения