Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

foxpro, если у Вас связь (3G) не очень, лучше заставить модем работать в только одном (EDGE/GPRS) нужном режиме, чем рвёт коннект.

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

to amirhan, в новых прошивках для запуска 3G модема отвечает файл ppp_start !

Для старта 3G я использовал UserRan прописав в его файл конфигурации userRunGUI.cfg строки:

START INTERNET 3G = /etc/init.d/ppp_start start

Изображение

STOP INTERNET 3G = /etc/init.d/ppp_start stop

Изображение

to foxpro,

есть ли плагин который это сам делает??

попробуйте плагин Плагин 3G_Auto_Restarter http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=110555

Openboxni oxirgi proshivkasida Kartina Tv uchun plugin qo'shishdi. Kimdir Kartina Tvni ishlatib ko'rdimi? Manda skorost ko'rish uchun yetadi. Prosto sotib olishdan oldin sifati haqida bilùmoqchi edim. Har holda oyiga 15 yevro oz pul emas. Undan tashqari yaxshi ishlaydigan, HD formatda translyatsiya qiladigan yana qanday IP tvlar bor?

• 3 недели спустя...

Openbox s6 pro+hd 02.11.07 , после удаления плагинов и форматирования пользоват памяти не могу установить mgcam с онлайн хранилища. Скачивает устанавливает перезагружает, но в меню плагины пусто. Xcam установился без проблем. В чем может быть дело ?

доброе время суток всем, не могу найти плагин для замены загрузчика HDF_Flasher_V7.06 для s4 pro поиск не дал результатов в разделе Плагины для Openbox серии S* Hd Pvr тоже нет как можно найти и где очень нужен плагин HDF_Flasher_V7.06 спасибо.

А как определять в море прошивок какая Официальная а какая Кастом.

на моделах + ( тоесь с4 про+, с6+, с6 про+) плагин 4колор + 1.30 нормально не работает, например экранный часы, погода не отображает. кто нибудь ставил этот плагин на ресах +. отпишитесь пожалуста.

Кстати я нашёл инет еше один способ

4color процесс автоматизирован. И для этого достаточно запусить телнетом утилиту /var/4color/tools/Normalizer

которая:

- приводит все файлы и скрипты к нормальному виду, в случае если они редактировались Win-редактором

- расставляет правильные аттрибуты, всем необходимым файлам.

сейчас у меня нет опенбокс +, пробуйте это приём тоже если можно!

определять кустом или оф прошивку можно по названию файла ird. на оф файл ird. прошивках спереди написано FAC.OPENBOX.S6 Pro HD PVR.v2.10.29.2012Mar26 а на кустом прошивках нету слова FAC проста пишет CUSTOM.OPENBOX.S5 HD PVR.v1.09.09.2011May13

прошу помочь профиcионалов по настройке 4kolor

как настроить погоду и часы для нашей страны и добавить функции Старт/Рестарт Xcamd и Старт/Cтоп 3G модем в 4color для оф. прошивок ???

Два дня назад помог соседу, поставил ему новый плагин вот этот http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=107706

сегодня он мне звонит и говорит что не открываются некоторые эро-каналы с Astra 4A at 4.8°E на частоте 12111 H 27500-5/6.

Я не помню какие у него стояли плагины до того как я вмешался. Он хочет вернутся к старому. Как помочь теперь?

Подскажите какой нужно установить плагин, в идеале конечно ссылкой на сам плагин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования