ikrom Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 foxpro, если у Вас связь (3G) не очень, лучше заставить модем работать в только одном (EDGE/GPRS) нужном режиме, чем рвёт коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 to amirhan, в новых прошивках для запуска 3G модема отвечает файл ppp_start ! Для старта 3G я использовал UserRan прописав в его файл конфигурации userRunGUI.cfg строки: START INTERNET 3G = /etc/init.d/ppp_start start STOP INTERNET 3G = /etc/init.d/ppp_start stop to foxpro, есть ли плагин который это сам делает?? попробуйте плагин Плагин 3G_Auto_Restarter http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=110555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Openboxni oxirgi proshivkasida Kartina Tv uchun plugin qo'shishdi. Kimdir Kartina Tvni ishlatib ko'rdimi? Manda skorost ko'rish uchun yetadi. Prosto sotib olishdan oldin sifati haqida bilùmoqchi edim. Har holda oyiga 15 yevro oz pul emas. Undan tashqari yaxshi ishlaydigan, HD formatda translyatsiya qiladigan yana qanday IP tvlar bor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goetze Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Openbox s6 pro+hd 02.11.07 , после удаления плагинов и форматирования пользоват памяти не могу установить mgcam с онлайн хранилища. Скачивает устанавливает перезагружает, но в меню плагины пусто. Xcam установился без проблем. В чем может быть дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 доброе время суток всем, не могу найти плагин для замены загрузчика HDF_Flasher_V7.06 для s4 pro поиск не дал результатов в разделе Плагины для Openbox серии S* Hd Pvr тоже нет как можно найти и где очень нужен плагин HDF_Flasher_V7.06 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А как определять в море прошивок какая Официальная а какая Кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 на моделах + ( тоесь с4 про+, с6+, с6 про+) плагин 4колор + 1.30 нормально не работает, например экранный часы, погода не отображает. кто нибудь ставил этот плагин на ресах +. отпишитесь пожалуста. Кстати я нашёл инет еше один способ 4color процесс автоматизирован. И для этого достаточно запусить телнетом утилиту /var/4color/tools/Normalizer которая: - приводит все файлы и скрипты к нормальному виду, в случае если они редактировались Win-редактором - расставляет правильные аттрибуты, всем необходимым файлам. сейчас у меня нет опенбокс +, пробуйте это приём тоже если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ares Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 определять кустом или оф прошивку можно по названию файла ird. на оф файл ird. прошивках спереди написано FAC.OPENBOX.S6 Pro HD PVR.v2.10.29.2012Mar26 а на кустом прошивках нету слова FAC проста пишет CUSTOM.OPENBOX.S5 HD PVR.v1.09.09.2011May13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 прошу помочь профиcионалов по настройке 4kolor как настроить погоду и часы для нашей страны и добавить функции Старт/Рестарт Xcamd и Старт/Cтоп 3G модем в 4color для оф. прошивок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Два дня назад помог соседу, поставил ему новый плагин вот этот http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=107706 сегодня он мне звонит и говорит что не открываются некоторые эро-каналы с Astra 4A at 4.8°E на частоте 12111 H 27500-5/6. Я не помню какие у него стояли плагины до того как я вмешался. Он хочет вернутся к старому. Как помочь теперь? Подскажите какой нужно установить плагин, в идеале конечно ссылкой на сам плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения