Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmom Вы про какой ресивер говорите? Если про dynasty 2012,то про него вообще инфы никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmom Вы про какой ресивер говорите? Если про dynasty 2012,то про него вообще инфы никакой нет. Спасибо но триколор я меня все-таки не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmom Почему у вас не открывается?У всех же открывается.Триколор сразу не открывается,нодо постоять на канале Россия 1 несколько минут. Или тогда по фтп по пути var/keys закиньте эти файлы ключей. Только что из ресивера вытащил. У меня показывает 100% EE.bin 56°.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Спасибо я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmom Почему у вас не открывается?У всех же открывается.Триколор сразу не открывается,нодо постоять на канале Россия 1 несколько минут. Или тогда по фтп по пути var/keys закиньте эти файлы ключей. Только что из ресивера вытащил. У меня показывает 100% Извините закинуть получится только по фтп или через флэшки тоже получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmom Почему у вас не открывается?У всех же открывается.Триколор сразу не открывается,нодо постоять на канале Россия 1 несколько минут. Или тогда по фтп по пути var/keys закиньте эти файлы ключей. Только что из ресивера вытащил. У меня показывает 100% papka pustaya??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Прошу прощения,сейчас перезалью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 На флешку конечно тоже можно.Найдите папку keys и туда скопируйте эти файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Я все сделал но не получился. У меня не все транспондеры ловятся может из-за этого. Некоторые транспондеры сигнал ловит и где-то час работает и пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 rahmomТак настройте хорошо антенну чтоб все трансы вышли. Но всё равно должно показывать на тех трансах которые у вас ловятся. Тогда вам только один путь,скачать отсюда плагин,чистить папку вар и заново всё установить. Такого быть не может чтобы не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения