Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 На опен с6 не могу перезапустит викард т.е нажимаю стоп, все равно стоит запущен. сборка от Русат 20,02,2015 попробуйте заменить ПО на более новую или более старую . иногда это решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 arix что за бред, держите свои мнения при себе Oscam ни чем не уступает Wicarddу если его правильно настроить.... P/S сам пользуюсь Oscam-ом и что лудше ещё не заметил а у вас уже такие мнения, настройте правильно и будет открывать каналы как и Wicardd. Имхо Rusic При чём здесь бред?Оскам не плох,но добиться быстроты открывания Континента как на Викард не удаётся,чтобы там с ним не вытворяли.Остальные пакеты вроде с такой же быстротой.А на протоколе cx357x,cccam оскам на Континенте вообще в спячку впадает,около минуты может открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 И здесь никто не навязывает никому своё мнение или предпочтение. Пусть каждый юзает то что ему по душе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Соглашусь с мнением насчет викарда ,открывает очень быстро континент .да и отсальные пакеты тоже ,на оскаме мучился немного но добитсья тогоже от оскама не получилось забросил это дело,в данный момент самый быстрый это викард ,несмотря на его затыки частые с инетом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Rusic У самого стоит и wicardd и oscam и ни в коем случае не хочу как-то очернить oscam. По мере необходимости, либо для проверки каких то параметров переключаюсь между ними. Но до сих пор проблему с "тугим" открыванием Континента я не решил, даже после введения всех игноров и приоров. Да и настраивать его несколько сложнее, особенно если учесть, что игноры каждый пользователь под себя должен составлять сам, смотря на log работы эмулятора. Таким образом учитывая все плюсы и минусы, я посоветовал всё же выбрать wicardd. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Соглашусь с мнением насчет викарда ,открывает очень быстро континент .да и отсальные пакеты тоже ,на оскаме мучился немного но добитсья тогоже от оскама не получилось забросил это дело,в данный момент самый быстрый это викард ,несмотря на его затыки частые с инетом это не затыки это целая проблема иногда. особенно если интернет прыгает не обрывается но скорость прыгает. дома проверил специально скорость по началу 512 при подключении компьютера и телефона через вай фай прыжки становятся заметны очень сильно при этом ресивер начинает дергаться при переключении каналов начинает не открывать . ставил sx6 (родителей) работает через оскам все прекрасно работает и открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 На оскаме мне единственное более комфортно смотреть пакет Sky Italia. Я часто смотрю канал SkySport MotoGp,вот на оскаме он более лучше идёт в сравнении с викард,меньше фризит. Хотя понял недавно одну вещь,Sky Italia превосходно идёт и на викард,но по оптике.т.е. нужен крайне стабильный интернет. На любом другом подключении,ключи время от времени теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 это не затыки это целая проблема иногда. особенно если интернет прыгает не обрывается но скорость прыгает. дома проверил специально скорость по началу 512 при подключении компьютера и телефона через вай фай прыжки становятся заметны очень сильно при этом ресивер начинает дергаться при переключении каналов начинает не открывать . ставил sx6 (родителей) работает через оскам все прекрасно работает и открывает. Это и есть затыки с инетом ,в нашей стране круче инета чем 2г Мтс нету,беру конечно в сравнения сотовую связь конечно ,никак не оптики и тд,так вот гдето месяц или два работал нереально стабильно даже без нормально аптайма .у людей с АДСЛ-ом вообще практически затыков не бывает на нем ,ставлю всем викард и самое то ,пробовал одному клиенту настроить оскам,настроил отдал ,он посидела на нем немного и попросил поменять как было на викарде ,хоть и счетчик трафа бежит на нем хоть куда ,несмотря на то что оскам был настроен по всем правилам , такчто на вкус и цвет все фломастеры разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 вопрос такой. есть у соседа ресивер s4 . работает только через xcam перепробовал все . викард вообще валит .ПО обновлял толку ноль . викард виснет и все. менял все плагины ни в какую . удаляю викард ресивер начинает работать стабильно. что может быть. плагины от RUSAT тоже не идут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Было у меня такое на ресивере клоне с6 висло все наглухо кроме мгкамда , снес все подчистую ,залил сервисную .поднял новый загрузчик ,залили 2.12.15 всен плагины встали нормально ,заработал даже престартер на викард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения