Hellnet Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 tokrist7734 Когда сборка выложена в теме для SX,то работать она будет только на ресиверах SX серии. Если автор посчитает нужным собрать сборку для ресиверов S серии,то он соответственно выложит её в теме для S серии. В теме для SX серии не ищите для себя сборку если у вас ресивер S серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 ваша сборка работаеть на openbox S6 pro+ ? неть неработаеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomnn Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Может кто объяснить что куда писать в филтр викард? Или даст книжку почитать. В инфо канала есть SID:0x0579 / TSID:0x0014 / CNID:0x0001[0xCE0E] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Может кто объяснить что куда писать в филтр викард? Или даст книжку почитать. В инфо канала есть SID:0x0579 / TSID:0x0014 / CNID:0x0001[0xCE0E] вписывается в фильтр идент оператора и кодирровка может чуть ошибся с названиями но суть та же например 0500:060420 кинорейсы нтв плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Народ помогите. Не могу подключить 3G Modem к ресиверу. Иногда получается устанавливается, Но после перезапуска ресивера все параметры сети исчезает. И еще каждый раз приходится подключить интернет вручную. Раньше был плагин (Сделали заводской сброс) как называется не помню. Но в меню плагины примерно такие были: Prepare_gprs Start_gprs Stop(или Scrop)_gpr. Помогите эттот плагин найти. И как настроить сеть правильно. Модем Huawei E173, симка Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Народ помогите. Не могу подключить 3G Modem к ресиверу. Иногда получается устанавливается, Но после перезапуска ресивера все параметры сети исчезает. И еще каждый раз приходится подключить интернет вручную. Раньше был плагин (Сделали заводской сброс) как называется не помню. Но в меню плагины примерно такие были: Prepare_gprs Start_gprs Stop(или Scrop)_gpr. Помогите эттот плагин найти. И как настроить сеть правильно. Модем Huawei E173, симка Билайн лови прицеп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 лови прицеп.. plugins3G_Auto_Restarter.zip Этот не помогает, я установил эту. Плагин который я сказал были так Prepare_gprs Start_gprs Stop(или Scrop)_gprs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Этот не помогает, я установил эту. Плагин который я сказал были так Prepare_gprs Start_gprs Stop(или Scrop)_gprs на вот почитай http://openboxfan.com/index.php/topic,6701.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snnbbs Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 сегодня поменял плагины по новой . викард поставил в ручной запущен а престарт в авто и ТАДАМ!!!!!!!!!!!!! вот уже полдня смотрю вернее сын смотрит без всяких затыков и отключений. вернее через каждые полчаса сам 3g модем переключается но викард запускается сам и без всяких проблем. викард 1.18 . в чем была ошибка так и не понял добрый вечер скажите пожалуйста а причем тут престарт он только следит за викардом в начале запуска инета а потом не какую роль не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 на вот почитай http://openboxfan.com/index.php/topic,6701.0.html не смог там зарегистрироватся, сначала было написано что я в ожидании одобрения Администрации, потом вовсе пишет что такого имени не существует, Видимо Администрация не одобрил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения