faruh88 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Здравствуйте. От куда можно узнать что, ресивер SX серии или S. твой xcruizer 420hd это клон openbox S6 pro + значить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 RUSAT, Я устоновил вашу сборку от 20,02 на Опен с6. Пользуюсь только викардом. После просмотра пакета континент перехожу на НТВ+восток не кашет. после перезапуска кашет. И наоборот. Или после халявы тоже самое. Прошивку тоже делал. Рузультата нет. Может у меня так. Но на сборке от 10,02 от HELLNET нет такого косяка. проблема с инетом у вас а так сборка работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 RUSAT, Я устоновил вашу сборку от 20,02 на Опен с6. Пользуюсь только викардом. После просмотра пакета континент перехожу на НТВ+восток не кашет. после перезапуска кашет. И наоборот. Или после халявы тоже самое. Прошивку тоже делал. Рузультата нет. Может у меня так. Но на сборке от 10,02 от HELLNET нет такого косяка. А вопрос-то в чем? Так просто пользуйся тем, что у тебя хорошо идет, то есть сборкой от HELLNET. Ты просто утверждаешь что-то, а вопроса не видно. Или лишь бы поофтопить? Или лишь бы что-то покритиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 сборка от Русат отлично работает А вопрос-то в чем? Так просто пользуйся тем, что у тебя хорошо идет, то есть сборкой от HELLNET. Ты просто утверждаешь что-то, а вопроса не видно. Или лишь бы поофтопить? Или лишь бы что-то покритиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Здравствуйте коллеги,в принципе почитав темы почти всё понятно,но это только показалось мне, на самом деле не до конца всё понятно.HELLNET наверно сильно хорошо разбирается по настройкам Виккарда, и поэтому вопрос наверно скорее к нему будет адресован HELLNET выдели пожалуйста чуточку времени и объясни почему все файлы wicardd.conf разные.Например как я понял что бы открывалась халява триколор с 56 wicardd обращается к файлу extee_file= /var/keys/eeg56.bin или к fw_file = /var/keys/pic3ua_sib.hex? и за это отвечает вот этот reader [reader]active = 1name = TricoAUsibtype = goldcardfw_file = /var/keys/pic3ua_sib.hexextee_file= /var/keys/eeg56.bindebug = 1auto_update = 1 правильно?а для чего нужен [reader]name = telekartatype = stapidevice = SC0debug = 1 этот ридер?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Vitusha Это вы конечно преувеличили,то что я очень сильно разбираюсь в викард. В принципе вы и сами всё правильно поняли. Последний ридер применяется при наличии Оф.карты Телекарта. К сожалению ни одной карты я сам лично не имею поэтому свой конфиг делаю только для шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Vitusha . Последний ридер применяется при наличии Оф.карты Телекарта. То есть его можно вообще убрать,если я допустим не применяю карты,а тоже использую его для тёти шуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 То есть его можно вообще убрать,если я допустим не применяю карты,а тоже использую его для тёти шуры? да правильно думаешь, можешь вообще этот ридер удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirjalol2011 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Kim Rusat va Hellnet larning oxirgi plaginlaridan foydalandi? Bugun sinadim Rusatda madem ulaganda ntv+signalari tuwib chqaverdi,keyn Hellnetni wikardni danniylarni kirtb tyunerga tawadm.signallar özgarmadi. Ucell simkarta,maden huavey..javob kutaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
epson Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 привет всем!ребята скиньте пожалуйста конфиг на вип алл с трико для SX9.с возможностью настроить на два сервера.спасибо!если можно от русат.обычный конфиг от sx не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения