Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

по пробуйте вот этот плагин http://www.uzsat.net/index.php?act=attach&...st&id=12328

там по моему погода под нашими городами настроена. функции Старт/Рестарт Xcamd или МЖкамд работают только после установки 4колора. т.е в этом плагине все настроена.

настроена то настроена ну не работает! поэтому и спрашиваю!

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера я залил в ресивер новый Sofcam.key, перестал показать кодированный каналы, раньше открыл эти каналы.

Я заменил только Sofcam.key и больше ничего, а старый удалил.

Присвоил кодом - 755 .

В чем проблема никак не могу понять???

Вчера я залил в ресивер новый Sofcam.key, перестал показать кодированный каналы, раньше открыл эти каналы.

Присвоил кодом - 755 .

страницей ранее трудно прочитать?: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...st&p=112148

страницей ранее трудно прочитать?: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...st&p=112148

узр, лекин

Только бинарникам которые находятся по пути /var/bin/

(mgcamd,coconut,XCamClient....)

бу жавобга умуман тушунмадим, шунинг учун бу саволни бердим...

узр, лекин

бу жавобга умуман тушунмадим, шунинг учун бу саволни бердим...

У Вас какой эмулятор?Атрибут 755 : чтение,запись и выполнение присваивается файлам с расширением .bin находящемся в папке /var/bin,а файл Sofcam.key находится в папке /var/keys там атрибуты 644...

У Вас какой эмулятор?Атрибут 755 : чтение,запись и выполнение присваивается файлам с расширением .bin находящемся в папке /var/bin,а файл Sofcam.key находится в папке /var/keys там атрибуты 644...

У меня эмулятор MGcamd 1.37b .

Спасибо, теперь понятно, я постараюсь выполнить присваивает файлы как написали

Присвоил кодом - 755 .

А какие каналы не показивают ?

Зы Атрибут 755 ставиться как выше Рустам ака написал бинарнику и файлы с окончанием sh где бы они находится, разница нету

Софткаму не надо атрибут 755 но с атрибутом 755 тоже дольжен работат

Здравствуйте!

В аддоне кинопоиск, когда открываю информацию о фильме, шрифт на мой взгляд мелкий, заменил его на более крупный, из всех шрифтов что я перепробовал единственный который отображается на русском, (кроме того что стоял). Так вот, шрифт теперь выходит за рамку с права, где уже не видно что написано. Если кто знает подскажите пожалуйста, можно ли это исправить, чтобы шрифт оставался крупным в пределах рамки, или можно было сдвигать в бок, как вниз. В файле: var/4color/addons/kinopoisk/menu/options.dat, значение TextSize и NameSize менял еще до замены файла с шрифтом (4color.ttf), но это не помогло.

А какие каналы не показивают ?

Зы Атрибут 755 ставиться как выше Рустам ака написал бинарнику и файлы с окончанием sh где бы они находится, разница нету

Софткаму не надо атрибут 755 но с атрибутом 755 тоже дольжен работат

Канали"1+1","ТЕТ". "Zone Romantica", "ESPN Classic Europe", "Hustler TV(PG)" ... раньше показал ( а "Эра,Интер+ 5..." не показал, я хотел открыть эти каналы об этим обновил Softcam )

Мен узимни олдинги Softcam ни топиб кайтадан /var/keys га ташладим, хаммаси жойида "1+1","ТЕТ", "Zone Romantica", "ESPN Classic Europe"... каналларни курсатаяпти (яъни мен Softcam ни янгилашда хато килмадим), кейин яна Softcam_keys_01.12.2012 ташлаганимда бу каналлар умуман курсатмаяпти, нега (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10775 )-даги янги Softcam_keys_01.12.2012 билан курсатмаяпти ёки бу Softcam_keys_01.12.2012 OPENBOX S6 лар учун эмасми???

Сабаби нимада булиши мумкин OPENBOX S6 учун янги Softcam ни кайердан олсам булади?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования