Nizamidin Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 по пробуйте вот этот плагин http://www.uzsat.net/index.php?act=attach&...st&id=12328 там по моему погода под нашими городами настроена. функции Старт/Рестарт Xcamd или МЖкамд работают только после установки 4колора. т.е в этом плагине все настроена. настроена то настроена ну не работает! поэтому и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вчера я залил в ресивер новый Sofcam.key, перестал показать кодированный каналы, раньше открыл эти каналы. Я заменил только Sofcam.key и больше ничего, а старый удалил. Присвоил кодом - 755 . В чем проблема никак не могу понять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вчера я залил в ресивер новый Sofcam.key, перестал показать кодированный каналы, раньше открыл эти каналы. Я заменил только Sofcam.key и больше ничего, а старый удалил. Присвоил кодом - 755 . В чем проблема никак не могу понять??? страницей ранее трудно прочитать?: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...st&p=112148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 страницей ранее трудно прочитать?: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...st&p=112148узр, лекин Только бинарникам которые находятся по пути /var/bin/ (mgcamd,coconut,XCamClient....) бу жавобга умуман тушунмадим, шунинг учун бу саволни бердим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 узр, лекин бу жавобга умуман тушунмадим, шунинг учун бу саволни бердим... У Вас какой эмулятор?Атрибут 755 : чтение,запись и выполнение присваивается файлам с расширением .bin находящемся в папке /var/bin,а файл Sofcam.key находится в папке /var/keys там атрибуты 644... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 У Вас какой эмулятор?Атрибут 755 : чтение,запись и выполнение присваивается файлам с расширением .bin находящемся в папке /var/bin,а файл Sofcam.key находится в папке /var/keys там атрибуты 644...У меня эмулятор MGcamd 1.37b . Спасибо, теперь понятно, я постараюсь выполнить присваивает файлы как написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вчера я залил в ресивер новый Sofcam.key, перестал показать кодированный каналы, раньше открыл эти каналы. Я заменил только Sofcam.key и больше ничего, а старый удалил. Присвоил кодом - 755 . В чем проблема никак не могу понять??? А какие каналы не показивают ?Зы Атрибут 755 ставиться как выше Рустам ака написал бинарнику и файлы с окончанием sh где бы они находится, разница нету Софткаму не надо атрибут 755 но с атрибутом 755 тоже дольжен работат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ido Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Здравствуйте! В аддоне кинопоиск, когда открываю информацию о фильме, шрифт на мой взгляд мелкий, заменил его на более крупный, из всех шрифтов что я перепробовал единственный который отображается на русском, (кроме того что стоял). Так вот, шрифт теперь выходит за рамку с права, где уже не видно что написано. Если кто знает подскажите пожалуйста, можно ли это исправить, чтобы шрифт оставался крупным в пределах рамки, или можно было сдвигать в бок, как вниз. В файле: var/4color/addons/kinopoisk/menu/options.dat, значение TextSize и NameSize менял еще до замены файла с шрифтом (4color.ttf), но это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 А какие каналы не показивают ? Зы Атрибут 755 ставиться как выше Рустам ака написал бинарнику и файлы с окончанием sh где бы они находится, разница нету Софткаму не надо атрибут 755 но с атрибутом 755 тоже дольжен работат Канали"1+1","ТЕТ". "Zone Romantica", "ESPN Classic Europe", "Hustler TV(PG)" ... раньше показал ( а "Эра,Интер+ 5..." не показал, я хотел открыть эти каналы об этим обновил Softcam ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Мен узимни олдинги Softcam ни топиб кайтадан /var/keys га ташладим, хаммаси жойида "1+1","ТЕТ", "Zone Romantica", "ESPN Classic Europe"... каналларни курсатаяпти (яъни мен Softcam ни янгилашда хато килмадим), кейин яна Softcam_keys_01.12.2012 ташлаганимда бу каналлар умуман курсатмаяпти, нега (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10775 )-даги янги Softcam_keys_01.12.2012 билан курсатмаяпти ёки бу Softcam_keys_01.12.2012 OPENBOX S6 лар учун эмасми??? Сабаби нимада булиши мумкин OPENBOX S6 учун янги Softcam ни кайердан олсам булади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения