Hooligantm Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Короче ваша сборка в связке Oscam + Check Oscam не работает. Посмотрите пожалуйста в чем проблема. Пробовал менять регистр, но не помогло. Сам оскам работает, но отваливается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Переименовал. Теперь скрипт запускается, но каналы не показывает. Мне кажется еще в каких-то файлах регистр букв неправильно прописан. А не лучше регистр не самого Оскама поменять, а в check-oscam.sh прописать регистр с заглавной буквой? а какой интэрнет у тебя если 3G то не будет показывать, есть ещё одна фишка, я на своём SX6 долго бился пока не запустил его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Короче ваша сборка в связке Oscam + Check Oscam не работает. Посмотрите пожалуйста в чем проблема. Пробовал менять регистр, но не помогло. Сам оскам работает, но отваливается иногда. а в самой bin папке тоже переименовал с Oscam на oscam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Hooligantm Считаю с вашей стороны опрометчиво делать такие заявления. Короче ваша сборка в связке Oscam + Check Oscam не работает. Если у вас не работает,это не значит что ни у кого не заработало. У меня интернет АДСЛ,на нём безупречно работает,и сам оскам ещё не разу не вылетал. 3G модем я не использую,поэтому за него гарантировать ничего не могу. Поймите одно,что я не могу предусмотреть абсолютно все варианты с которыми может столкнуться пожелавший установить этот эмуль. Делается базовая версия,а остальное уже дело самого пользователя,взять и чутос под себя подстроить. Экперементируйте,сами меняйте параметры в файле check-oscam.sh Не получится с первого раза,получится со второго. У вас ведь в подписи даже не указан какой у вас ресивер. Можете попробовать плагин EmuRestarter настроенный именно для оскама. P.S. Бинарник должен начинаться с Oscam. Он только для Openbox SX серии.На S серии и клонах SX серии он не работает. EmuRestarterSX.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hooligantm Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 а какой интэрнет у тебя если 3G то не будет показывать, есть ещё одна фишка, я на своём SX6 долго бился пока не запустил его.... У меня интернет 4 джи, пустил его через комп, расшарил, и через кабель пустил на тюнер. а в самой bin папке тоже переименовал с Oscam на oscam? Так я именно там и переименовывал. Или еще где-то нужно было переименовать? У меня интернет АДСЛ,на нём безупречно работает,и сам оскам ещё не разу не вылетал. 3G модем я не использую,поэтому за него гарантировать ничего не могу. У вас check oscam тоже работает или просто сам oscam хорошо работает и не отваливается, что нет необходимости для check oscam? У вас ведь в подписи даже не указан какой у вас ресивер. Можете попробовать плагин EmuRestarter настроенный именно для оскама. P.S. Бинарник должен начинаться с Oscam. Он только для Openbox SX серии.На S серии и клонах SX серии он не работает. Я прошу прощения, мой ресивер - Xcruiser Avant 420 HD. А лучше все-таки check oscam или EmuRestarter? П.С. Не расценивайте мои сообщения как критику. Я просто хочу помочь как и себе, так и вам, если вдруг получится найти ошибку в коде и исправить. Ведь получается что все-таки есть ошибки в регистре и ее надо исправить. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 3G то не будет показывать А почему не работает с 3G? Чем ему такой интернет не нравиться? И что ещё за одна фишка? У меня SX и очень хочется запустить оскам, но интернет только мобильный. Вот и выясняю все нюансы. Будьте добры поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Hooligantm На Xcruiser Avant 420 HD EmuRestarter не будет работать.Работает он только на оригиналах Openbox SX. Пробуйте в файле check-oscam.sh переименовывать поочерёдно каждое слово оскам. Должно зафункционировать а конце-концов. georgy Ставьте на здоровье.Не факт что у вас будет вылетать оскам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 А лучше все-таки check oscam или EmuRestarter? Дело не в том лучше или нет. У этих плагинов разные задачи. Основная задача check oscam это не допускать вылета плагина оскам ,при вылете оскама , чек оскам перезапускает плагин. У EmuRestarter задача немного другая .Перезапускать плагин через заданное время ,если расшариваемый тетей шурой канал закрылся . Даже если сигнал канала пропадет (вылезет табличка закрытый канал) ,то плагин будет реагировать . EmuRestarter более функциональный ,его можно настроить на перезапуск других плагинов ,в том числе и викард. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Абсолютно верно говорит уважаемый infinite.uz. Задачи у них различны. Но повторюсь что EmuRestarter работает исключительно на оригиналах Опен SX серии. На другие ресиверы даже можете не пытаться ставить-работать не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Дело не в том лучше или нет. У этих плагинов разные задачи. Основная задача check oscam это не допускать вылета плагина оскам ,при вылете оскама , чек оскам перезапускает плагин. У EmuRestarter задача немного другая .Перезапускать плагин через заданное время ,если расшариваемый тетей шурой канал закрылся . Даже если сигнал канала пропадет (вылезет табличка закрытый канал) ,то плагин будет реагировать . EmuRestarter более функциональный ,его можно настроить на перезапуск других плагинов ,в том числе и викард. Задачи то конкретные, но к сожалению, они оба с ними не справляются. Первый запускается, если при этом не работает OSDClock (извините, привык к нему). Второй вроде как исправляет работу первого, но через три-четыре часа уходит в "перезапуск ЭМУ", а сам рес в зависоне. Селяви. Так что пока лучше Викарда и Хкама (если бы не вопрос с БИСС!) ничего нет для SX. Где самый лучший Мжкамд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения