kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 kap2008 Вы заново перекачайте сборку которая лежит тут. Я недавно чиды дописал в неё.Дискавери и прочие будут работать. Как свои данные вносить там ведь чётко и доступно прописано. Туда где выделено красным.Остальное ничего не трогать. я извиняюсь,не совсем понял,скачал эту сборку с викардом и авто включение модема и эммулятора,а как работают плюсы?в викарде сказаны,что они есть?у меня только триколор кажет и всё,3джи включён а плюсов нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Подписку внесли в конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Подписку внесли в конфиг? то есть,если я правильно понял,подписку шаровода вбить?сервак логи пароль ил как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ну конечно !без этого не будет показывать ,выше РУслан описал как это сделать ,проследуйте примеру и задействуйте конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 а я думал шарить будет без покупки шаринга,просто пропишешь в конфигах и шара будет бесплатно на плюсах,только подключение к интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Вы прикалываетесь ? открывать будет только халява ,это точто у вас в плагине прописано ,а для шаровни на ++ нужна активная подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 да разобрался!всё нормально!на викарде на плюсах затыков нет!антенну выставил,почти на всех частотах свыше 90,на опене с4 про!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 kaifovii Вот тут. взял самую свежую сборку,прописал свои данные,трико всё без проблем,а плюсы затыкаются,хотя взял викард у шаровода с его затыков нет!простоя установка логин и пароля в сборку викард,даёт затыки,как быть?подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Халява и так должна идти, это и козе понятно. Далее делаем проверку на пинг ай пи адреса сервера, с которого шаринг берётся. Он не должен быть слишком большим, скажем не более 150-200мс. Если интернет с 3Ж модема, следует проверить оператора мобильной связи. Если АДСЛ, то лучше ТПС. Остальное вряд ли что поможет, плагины и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Халява и так должна идти, это и козе понятно. Далее делаем проверку на пинг ай пи адреса сервера, с которого шаринг берётся. Он не должен быть слишком большим, скажем не более 150-200мс. Если интернет с 3Ж модема, следует проверить оператора мобильной связи. Если АДСЛ, то лучше ТПС. Остальное вряд ли что поможет, плагины и так далее. а почему тогда на родном вивкрде ,который даёт шаровод,затыков нет,а на сборке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения