Hellnet Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 AbduAziz Давай пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 На самом тюнере есть интернет ? может проблема в этом? Проверьте на погоде или ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AbduAziz Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 На самом тюнере есть интернет ? может проблема в этом? Проверьте на погоде или ютюбе. да есть инет. ютуб показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 скачал викард,редактировал викард конфиг,удалил старые плагины,установил и не показывает. может напишу вам свои настройки вы отредактируете? как устанавливал по FTP или флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AbduAziz Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 с флешкой с готовыми настройками тоже не показывает. заново установил и настроил xcamclient начал показывать только 85* 56 нтв+ не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 AbduAziz Значит вы мне не верные данные даёте. Либо у вас подписка такая у шаровоза. С тем плагином что я вам сделал,100% должно всё показывать,при условии действительной подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AbduAziz Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 AbduAziz Значит вы мне не верные данные даёте. Либо у вас подписка такая у шаровоза. С тем плагином что я вам сделал,100% должно всё показывать,при условии действительной подписки. Все получилось!!! оказывается после смены пароля надо ждать некоторые время чтобы обновили данные с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buzaron Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Добрый вечер! Помогите с выбором эму.Смотрю официально трико cam CI+ и (шура+++36).Ресивер openbox sx6.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 buzaron Ставь эмулятор Xcam.Проблем с совместной работой модуля быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buzaron Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 buzaron Ставь эмулятор Xcam.Проблем с совместной работой модуля быть не должно. Спасибо за ответ .Какой xcam(номер).Прошивка 3.01.52 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения