Hellnet Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 AL_ Для вашего ресивера эмулятор с АУ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 незнаю почему то мне кажется. оскам лучше чем викард. викард жрет много трафик( у нас актуално). у хкама нет халява. оскам есть один минус, это когда уходит ymod. я оставился сейчас на оскам, проблемы исчезло. если не глючит интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mercur Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Интересует плагин для OPENBOX G1 --- для просмотра Триколор ТВ , можно будет осуществить просмотр бесплатный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Для опена г1 нет плагинов! Он не на линуксе, поэтому он даже не поймёт, что вы от него хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 А по поводу триколора-ставьте последнюю прошивку, включите эмулятор, поставьте на канал Россия1,ждите около 5 минут, и будет вам счастье - ТРИКОЛОР, ассалому алейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Свежий EE.BIN для 36° ee.bin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Зависает опенбокс s6 без интернета ... Я читал это из-за плагина ... Как решить вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 При включении тюнера нажать на кнопку Recall и держать до тех пор, пока станет показываться тюнер. Затем зайти в плагины и отключить всякого рода автостартеры, рестартеры и так далее. Всё это грузит тюнер, когда нет интернета, не позволяя даже открытые каналы смотреть. Либо за 10 секунд срочно зайти в плагины удерживая кнопку EXIT Иногда может сработать, но терпение нужно не дюжее. После этого сделать сброс, с последующем восстановлением. Действовать нужно осторожно, т.к. может при этом потерять все настройки вашего тюнера: список каналов, настройки шары и эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Зависает опенбокс s6 без интернета ... Я читал это из-за плагина ... Как решить вопрос ? Если есть доступ через FTP,то заходим в ресивер в папку var далее в папку bin находим файл autorun.sh открываем его и удаляем все что там прописано сохраняем пустой файл перезагружаем ресивер,все плагины будут остановлены.Запускаем те которые собираемся использовать и наслаждаемся просмотром. P.S. перезагружать нужно полностью(не через стенд бай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Почемуто не работает эму рестартер при отключении интернета на sx4, установлены только викард и 3g restarter. При отключении интернета 3g restarter срабатывает, а эму рестартер не происходит появляется надпись перезапуск эмулятора и всё дальше ничего не происходит, проверял искуственным отключением интернета через настройки сети 3g восстанавливается а картинки нет вот настройки скрипта #!/bin/bash if [ "$(pidof wicardd)" ] then killall -9 wicardd fi /var/bin/wicardd& Смущает одно у меня var/bin/Wicardd слово wicardd с заглавной буквы,может из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения