ROMA1979 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 привет всем а можно плагином викард запустить cccam протокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Можно: [reader]name = sharatype = cccam #тип - клиент CCCAMaccount = login:password@host:portreconnect_delay = 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Ребята, а что случилось с Триколор тв 56гр., уже 3 дня не показывает. Обновлял softcam и ee, без результатов. Неужели халява закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 ahiskaturk Щас у себя проверил показывает 3К , ресивер OpenBox-sx4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Ребята, а что случилось с Триколор тв 56гр., уже 3 дня не показывает. Чтобы не гадать покажите свой конфиг. Обновлял softcam и ee, без результатов. Softcam ни какого отношения к триколор не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Так я бы раньше разобрался, просто не нашел на форуме, что нужно полторы минуты ждать, чтобы "квадрат малевича" наконец-то начал показывать. Я не силен в логике работы wicardd, но картинка появилась только через минуту, полторы после запуска плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Может быть кому нибудь пригодится:если для шары используется 3G модем и нет возможности войти в ресивер по FTP,то чтобы снять лог с ресивера-можно прописать в секции global: [global] log = /STORAGE/USB1/wicardd.log log_size = 100 #максимальный размер лога в килобайтах вместо USB1 можно указать другой USB2,USB3 в зависимости от того куда воткнута флешка(на Skyway nano3 USB1-это задний верхний разъем) и лог будет записываться на флешку в файл wicardd.log.Единственное не удобство,когда размер файла доходит до максимального размера(в данном примере 100 КБ),то он стирается и на его место начинает записываться новый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sdadimon Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Привет! У меня openbox S8 HD, установил от уважаемого RuSaT сборку от 23 May 2015 - 10:54 Триколор Ау 36е+56е+ шара+бисс.zip 1.36МБ Он написал " Триколор тв с 36е и 56е работает на 100% по халяве проверено " Шара заработала после небольших танцев - уже победа! Но бьюсь над триколором. У меня только 36Е. И на кинопоказе "стоял" и на России 1,2 и на Первом (кто-то советовал попробовать...) Глухо. Помогите запустить триколор, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Помогите запустить триколор, плиз Тут вроде бы видел инструкцию: http://www.uzsat.net/topic/12727-podarok-ot-podvodnikov-k-dniu-radio-i-dniu-pobedy/page-10#entry161464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 У меня только 36Е. И на кинопоказе "стоял" и на России 1,2 и на Первом (кто-то советовал попробовать...) Глухо. Помогите запустить триколор, плиз и не будет показывать Триколор поменял ключи, а от Rusat сборка как раз со старой библой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения