urol Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Незнаю но у меня с этом ридером показивает и бисс и Диджи турк с 7е (oscam ymod 1.18 t56) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 urol а без этого ридера показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 нет наверное, сейчас я не могу проверит, дома буду где то через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 ребят пожалуйста мне срочно нужны факты по Ymod_у, а это при коких обстоятельствах падает эму и при коких обстоятельствах он не заводится... Rusic,а с каким уровнем Debug нужен лог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Fanattv пропиши эти параметры для отладочного лога.... logfile = /tmp/oscam.log maxlogsize = 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 ребят не ужели не кого не интересует мод оскама от Юрика, пожалуйста пишите о проблеме для улудшения эму как описанно тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Уже около часа гоняю оскам на avant 420 mod t56 не как не хочет падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Я тоже гоняю пол дня,как назло не хочет падать. Что только не делаю с ним,нет не падает. Когда не надо,всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 так я уже 2е сутки гоняю тоже самое.... ребят не обязательно ждать когда он упадёт, может имеются и другие баги, сегодня целый день изучал все форумы по теме юмода что смог найти всё отписал Юрику, может ещё что нить вылезит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 У кого континент по ирдето, может на нем упадет, у меня по конаксу, а так юзаю посмотрим может что вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения